在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总感觉自己是宫外孕,望有经验的姐妹来帮助

• 我现在是4周+1天。刚确定怀了。大卫试纸还没有强阳。医院官方后让一周后去检查。前两天估计是着床。会有坠胀刺痛感。这两天没有了。这俩两天感觉右边有个块儿,有时候会有便便过大肠的蠕动感。有时手放那还能去感觉到。特别担心。这会不会是宫外孕啊?好怕啊?
    讨论区
  • 好孕快要来 | 备孕中
    我也不懂宫外~我最近闹肚子~肚子疼~肚子肌肉无力感~偶有肛门坠痛,希望我们都好好的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HMX@好孕来 | 产后(大宝)恢复期
    放松心情,是福是祸躲不过。祝你空内好孕。
  • 记忆微笑 | 备孕达人(三宝)
    我末次6.4今天抽血了,医生也让复查,早孕试纸加深慢
  • 不要套症状,我现在右侧就是一股气硬硬的,能摸到。已经确定宫内了
  • 后来你2了 | 备孕达人(大宝)
    娟娟1011 发表于 2016-07-04 17:14

不要套症状,我现在右侧就是一股气硬硬的,能摸到。已经确定宫内了
    几周了?
  • 后来你2了 发表于 2016-07-06 18:31

几周了?
    六周
    娟娟1011 发表于 2016-07-06 19:01

六周
    你是几周检查的宫外还是宫内,问下,我是上个月4号月经来的,应该是4周4天,该不该去做了?今天听到朋友说,突然好担心
  • 后来你2了 发表于 2016-07-06 19:31

你是几周检查的宫外还是宫内,问下,我是上个月4号月经来的,应该是4周4天,该不该去做了?今天听到朋友说,突然好担心
    我是上个月5号最后一次月经。怀孕后,在三周5天和4周1天去查了血。医生看了孕酮不错,hcg翻倍。就没说什么了,让我50天再去。
    说胀胀的可能是子宫在长大。现在太早BC 看不出来。我又不想做阴超.

我35天就检查出有卵黄囊,44天检查出胎心胎芽!

每个人的情况不一样,根据血值B超做参考。我是做的阴超,所以准确点!
    娟娟1011 发表于 2016-07-07 10:09

每个人的情况不一样,根据血值B超做参考。我是做的阴超,所以准确点!
    恩,那我就45天或者50天去做检查
  • 后来你2了 发表于 2016-07-07 10:55

恩,那我就45天或者50天去做检查
    也可以
    娟娟1011 发表于 2016-07-07 10:59

也可以
    也挺担心的,嘿嘿
  • 后来你2了 发表于 2016-07-07 11:09

也挺担心的,嘿嘿
    别担心,会宫内好孕的
    娟娟1011 发表于 2016-07-07 11:50

别担心,会宫内好孕的
    谢谢,肯定会的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复