在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上双胞胎,没有经验,想请教下双胎妈妈们

• 怀双双胎的妈妈们,孕期都是怎么补的营养啊!怀两个宝贝好担心营养不够,所以每天都很烦躁
    讨论区
  • 正常饮食就好了。。一般医生是会让多补充蛋白质。然后爱乐维可以吃,补铁补钙什么的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱喝酸奶的小希 | 备孕中
    多吃新鲜的鱼、虾、果蔬
    每天喝牛奶
    lz是异卵双胎吧,问题不大,遵医嘱按时产检就可以了
  • 我也是双胎 9w多几天 不过是同卵的 医生也没让刻意补 我就吃爱乐维 平时水果蔬菜
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-07-04 08:53

多吃新鲜的鱼、虾、果蔬
    每天喝牛奶
    lz是异卵双胎吧,问题不大,遵医嘱按时产检就可以了
    嗯,是异卵,大夫推荐的润康营养品,感觉是保健品,不大想吃
  • 玛丽莲梦梦 发表于 2016-07-04 08:58

我也是双胎 9w多几天 不过是同卵的 医生也没让刻意补 我就吃爱乐维 平时水果蔬菜
    爱乐维里面不是含有叶酸么?三个月后能补叶酸么
  • 秀丽一升 发表于 2016-07-04 09:37

有的人说有条件可以吃到生呢 双胞胎检查比较频繁 要补什么医生会说会给开的吧
  • 爱喝酸奶的小希 | 备孕中
    秀丽一升 发表于 2016-07-04 09:36

嗯,是异卵,大夫推荐的润康营养品,感觉是保健品,不大想吃
    我产检的医生没有推荐过保健品,只是晚期开了点钙片
    具体需不需要补,补些什么,还是要看每次产检的报告吧,看看是否缺铁、缺血什么的
    异卵相对于同卵安全很多,一般情况下,异卵是两个胎盘,每个宝宝可以独立吸收营养,发育不会差很多,lz不用担心哦,放松心情,和两个宝宝一起安心度过孕期哈
  • 恭喜楼主,传双胎好孕给我吧
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-07-04 10:27

我产检的医生没有推荐过保健品,只是晚期开了点钙片
    具体需不需要补,补些什么,还是要看每次产检的报告吧,看看是否缺铁、缺血什么的
    异卵相对于同卵安全很多,一般情况下,异卵是两个胎盘,每个宝宝可以独立吸收营养,发育不会差很多,lz不用担心哦,放松心情,和两个宝宝一起安心度过孕期哈
    嗯,谢谢亲,我就是产检的时候很正常,所以才纳闷大夫为什么让我吃这个,她就说害怕双胎营养不够,吃点好。
  • 秀丽一升 发表于 2016-07-04 09:37

爱乐维可以一直吃到母乳结束
  • 医生没交代吃啥。自己也没特意吃什么。
  • 没有额外补什么哦,前三月补叶酸,6个月让补钙,其他特别的什么也没开。孩子也一直都比实际孕周大些。产检也是和单胎一个频率。
  • 我也是异卵双胎,也没特别吃什么,胃口很好,什么都吃。
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 接双胞胎好孕
  • 我也是异卵的,检查的时候还好,但是医生开了爱乐维,补血的,补锌的一大堆。现在四个多月,后天又要去产检,估计又要开补钙的了,每天一大堆药。
  • 星星的天空520 发表于 2016-07-04 20:13

我也是异卵的,检查的时候还好,但是医生开了爱乐维,补血的,补锌的一大堆。现在四个多月,后天又要去产检,估计又要开补钙的了,每天一大堆药。
    好歹还给你开呢!我一问大夫,她啥都不给开,直接说你就买润康就行,我要不打算吃润康,都不知道该吃什么!
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 恭喜恭喜,接双胞胎回家啦!祝你宝宝们健健康康成长。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复