在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温帮我选对排卵日,可惜还是失败了

• 20号排卵,昨天晚上睡前兴起量了下体温还没早上起床的时候高,今天就姨妈报道了。
    讨论区
  • MeiQQ | 备孕达人(大宝)
    我也是同排,今早体温下降了,坐等姨妈来报道!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lyvern | 备孕达人(大宝)
    同排,昨天降温,今天姨妈日升温了,什么情况?
  • Lyvern 发表于 2016-07-04 08:16

同排,昨天降温,今天姨妈日升温了,什么情况?
    昨天降多少,升温了姨妈不来的话也有可能是怀孕的。
  • MeiQQ 发表于 2016-07-04 07:23

我也是同排,今早体温下降了,坐等姨妈来报道!
    体温一降到36.5以下,姨妈马上就要来
    辛妃online 发表于 2016-07-04 10:03

昨天降0.4,今天又升了0.3,刚测新秀早孕盒,貌似有亲妈灰,我已经懵圈了
    辛妃online 发表于 2016-07-04 10:03

昨天降0.4,今天又升了0.3,刚测新秀早孕盒,貌似有亲妈灰,我已经懵圈了
  • Lyvern 发表于 2016-07-04 10:08

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/ccdae34c644a896a42e2832776315962849415.jpg
    那今天就去医院验血验一下。
    辛妃online 发表于 2016-07-04 10:04

体温一降到36.5以下,姨妈马上就要来
    我今天就是降到了36.47度,在准备迎接姨妈的到来!
  • Lyvern 发表于 2016-07-04 10:08

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/ccdae34c644a896a42e2832776315962849415.jpg
    尽快官方验一下血。有什么问题,能早一点知道
  • MeiQQ 发表于 2016-07-04 10:46

我今天就是降到了36.47度,在准备迎接姨妈的到来!
    其实下午量若是比不上上午的基础体温,基本上第二天会来姨妈(只要不是生化的那种)。我是降了0.3℃
    辛妃online 发表于 2016-07-04 10:51

可是验血不用空腹吗?
    辛妃online 发表于 2016-07-04 10:51

好像白高兴了,突然肚子很痛,有点出血可,估计姨妈来了(╥﹏╥)
    辛妃online 发表于 2016-07-04 10:53

其实下午量若是比不上上午的基础体温,基本上第二天会来姨妈(只要不是生化的那种)。我是降了0.3℃
    我下午测升了,有36.73度呢,都搞蒙了!
    辛妃online 发表于 2016-07-04 10:53

姨妈已经来了,下个月一起加油吧!
  • MeiQQ 发表于 2016-07-04 16:37

姨妈已经来了,下个月一起加油吧!
    在医院,这个周期准备促排
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复