在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道什么东西能提高精子质量改善畸形

• 谁知道什么东西能提高精子质量改善畸形
    讨论区
  • 黑强强的媳妇。 | 产后(二宝)恢复期
    番茄红素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑强强的媳妇。 发表于 2016-07-04 06:50

番茄红素
    我老公吃的勃锐精,和左卡尼丁,效果还可以,吃了俩个月多点,现在正常了
  • fabo21736 发表于 2016-07-04 12:00

我老公吃的勃锐精,和左卡尼丁,效果还可以,吃了俩个月多点,现在正常了
    畸形率降低了吗?
  • fabo21736 发表于 2016-07-04 12:00

吃这些 降低畸形率
  • w1463319820399 发表于 2016-07-04 12:32

畸形率降低了吗?
    嗯,降低了,
  • fabo21736 发表于 2016-07-04 12:56

嗯,降低了,
    你老公以前畸形率好高 你现在自然怀起了
  • w1463319820399 发表于 2016-07-04 13:21

你老公以前畸形率好高 你现在自然怀起了
    以前a+b14%现在a+b48%医生说正常了!
  • fabo21736 发表于 2016-07-04 15:33

以前a+b14%现在a+b48%医生说正常了!
    这是活率 不是畸形率啊 你不是已经怀起了啊
  • w1463319820399 发表于 2016-07-04 15:34

这是活率 不是畸形率啊 你不是已经怀起了啊
    畸形多活率自然就低了,成活率上来了,畸形自然就少了!嗯,已经怀孕!
  • 芳芳f | 备孕达人(大宝)
    fabo21736 发表于 2016-07-04 16:46

畸形多活率自然就低了,成活率上来了,畸形自然就少了!嗯,已经怀孕!
    我老公精子活力正常就畸形率不正常
  • 芳芳f 发表于 2016-07-04 23:19

我老公精子活力正常就畸形率不正常
    哦,那就去医院开点药,调理一下!
    fabo21736 发表于 2016-07-05 07:06

他不愿意调理
  • fabo21736 发表于 2016-07-05 07:06

我想问一下,这两个药从哪里买啊
  • 魏小姐 发表于 2016-07-05 14:53

我想问一下,这两个药从哪里买啊
    去药店有卖,不过勃锐精,国内有点贵!

你老公的畸形率是好多啊
  • 我老公吃的麒麟丸,提高精子质量的,畸形也下去了点,还不错,继续吃呢
  • 買愛樂維
  • w1463413314359 发表于 2016-07-07 21:03

你老公的畸形率是好多啊
    我老公是头部畸形多点,
    fabo21736 发表于 2016-07-07 22:13

我老公是头部畸形多点,
    我老公也是
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复