在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好。末次5.6,5.23同房,6.27B超只有卵黄囊。下周复查,求正能量!

• 所有内容,已整理成表格,参见照片。求正能量!!!
    讨论区
  • 大爽北鼻 | 备孕达人(大宝)
    有hcg像我这么低的吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    和你一样
  • 和你一样。
  • 下周复查 愿我们都有胎心胎芽 hcg翻倍
  • 可能着床比较慢
    missk1986 发表于 2016-07-04 06:49

可能着床比较慢
    希望是着床晚。太揪心了
    加油灰灰 发表于 2016-07-04 01:07

下周复查 愿我们都有胎心胎芽 hcg翻倍
    你hcg也不翻倍?你B超了吗?如果有胎芽胎心了,是不是就不用关注孕酮和hcg了。
    q1459028298976 发表于 2016-07-03 22:44

和你一样
    医生怎么说?什么时候复查?
  • 我之前也觉得自己翻倍不好,就问了医生,医生说她见过不翻倍的也怀的好好的,一点事没有。心情放松才是最重要的。
  • 大爽北鼻 发表于 2016-07-04 06:56

你hcg也不翻倍?你B超了吗?如果有胎芽胎心了,是不是就不用关注孕酮和hcg了。
    没有胎心胎芽呢 只有卵黄囊 hcg翻倍不好的话有胎心也没用的
    麦月繁星 发表于 2016-07-04 07:46

我之前也觉得自己翻倍不好,就问了医生,医生说她见过不翻倍的也怀的好好的,一点事没有。心情放松才是最重要的。
    谢谢啦!!!心理好受了一些,么么哒
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    如果医生没开雌二醇你可以自己要求验下这项,有胎心胎芽后要关注孕酮和雌二醇
    w1464150597896 发表于 2016-07-04 08:32

如果医生没开雌二醇你可以自己要求验下这项,有胎心胎芽后要关注孕酮和雌二醇
    雌二醇?真的没有验过哦!谢谢提醒!这个指标,是什么的?
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    大爽北鼻 发表于 2016-07-04 08:40

雌二醇?真的没有验过哦!谢谢提醒!这个指标,是什么的?
    可以说明胚胎质量吧,低了会造成胎停,群里有姐妹去过几个有名的保胎医院,也是她们提醒我的,我低所以吃补佳乐在补,从每天吃三颗变成现在每天吃一颗
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    过几天做B超,没心跳就放弃
  • 我和你差不多,7月1号hcg四万多,无胎心胎芽。你是不是孕酮太低了
    小小末打酱油 发表于 2016-07-04 10:42

我和你差不多,7月1号hcg四万多,无胎心胎芽。你是不是孕酮太低了
    可能是吧,孕酮一直在补,从21长到60了,哎
  • 比你还低 有胎心胎芽 不要放弃

5.10末次
    6.9 hcg 466.5
    6.11 hcg 1250 孕酮26.5大单位 雌二醇327 因之前有不良孕史所以开了五天孕酮片
    6.16 hcg7260 孕酮21.5大单位 雌二醇378
    打了五天黄体酮针和吃孕酮片
    6.21 hcg10031 孕酮25.88大单位 雌二醇298 hcg五天涨了不到3000 雌二醇也降了很多
    医生没说什么只是让继续打针吃药
    之前已经经历两次胎停 看到这个数值感觉天要塌了 求安慰。
    想问问各位亲有吃叶酸吗 我好像就是在吃了叶酸后hcg翻倍变慢了。
    6.26 孕47天hcg11600 孕酮20 雌二醇244 做B超只看见孕囊什么也没有 医生倒没让放弃 说继续加量打黄体酮 三天后复查叶酸是否超标 真的不知道是否还要强保。哎。
    6.29 孕50天hcg12680 孕酮21.5 雌二醇164 医生仍然让每天打30毫克黄体酮 两片地屈孕酮 三次固肾安胎丸
    7.2 孕52天hcg12880 孕酮25.8 雌二醇133 数值很差 但B超可见胎心胎芽 胎芽长6毫米
    郁闷的小羊 发表于 2016-07-04 11:29

比你还低 有胎心胎芽 不要放弃

5.10末次
    6.9 hcg 466.5
    6.11 hcg 1250 孕酮26.5大单位 雌二醇327 因之前有不良孕史所以开了五天孕酮片
    6.16 hcg7260  孕酮21.5大单位 雌二醇378
    打了五天黄体酮针和吃孕酮片
    6.21 hcg10031 孕酮25.88大单位 雌二醇298 hcg五天涨了不到3000 雌二醇也降了很多
    医生没说什么只是让继续...
    医生没说什么?只是继续吃药?是不是胎芽胎心都有了,就证明保胎成功啊?我周三去沈阳看看,不知道结果如何。每天还要被老板摧残,整各种恶意的材料,心情也不好。好难受!好害怕。能是叶酸完成hcg翻倍慢吗?你有没有试过停掉叶酸?听你这么一说,我想先把叶酸停了,看看能不能涨上来
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复