在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艰辛备孕,什么时候有自己的宝宝!

• 今年34岁,结婚三年半,备孕,刚开始一年左右没怀孕,吃辣的喉咙发炎去医院检查,甲减,各种抽血每月一次+吃强的松(激素药),加上饮食稳定,体重飙升到150斤,辗转一年,老公同学的亲戚介绍去就医,改吃粉末中药一年,果然甲减激素控制正常范围(药未停,据说吃一辈子),开始监测排卵+玩尿+测体温,未孕,之后各路神土中医出现在我的生活里,未孕,一直月经天数2-3天,量少,就医安徽最出名妇科主任,未孕,于去年12月份做了宫腹腔镜,休整一个月后开始备孕,至今未孕,又开始琢磨各路神中医,只就诊不拿药(因为医生都说自己体质很好,),现在每月一边上班一边坚持监测排卵(老公精子畸形率高,但医生未说不行),要疯了,2胎政策放开后,对于我们这样一胎未胎的,隔三差五就听见谁怀了、谁生了,可以想象自己接近疯狂的速度,现在好无耐,不知道何去何从,6.30号姨妈来,开始自己艾灸(罐灸、悬灸、艾叶泡脚、豆浆等),每天脑子就牵挂这个不争气的肚子,朋友推荐这个软件,每天看着大家报喜,自己脑子一片空白!求子心切,不知何时是尽头。每天:早甲状腺药+叶酸+艾灸+泡脚,这么辛苦,求愿望成,谢谢!
    讨论区
  • 老公的大老婆 | 备孕中
    很多都是不容易怀孕的,每个人的情况各有各的不同,甲减控制好了是不影响的,这里面有不少甲减的姐妹都成功怀孕了,去医院也碰到不少,但是大家都是非常有信心的,心态也很重要,放松了更容易怀,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝贝198510 | 备孕中
    加油,多年不孕的我也身心疲惫了,只能努力加油,好孕好孕
  • q1466516269727 | 备孕中
    播星人q5iV2q 发表于 2016-07-03 21:52

很多都是不容易怀孕的,每个人的情况各有各的不同,甲减控制好了是不影响的,这里面有不少甲减的姐妹都成功怀孕了,去医院也碰到不少,但是大家都是非常有信心的,心态也很重要,放松了更容易怀,加油!
    谢谢亲爱的,我压力好大,老公爸爸重病住院,想让宝宝早点来,给爷爷看看.
    爱宝贝198510 发表于 2016-07-03 21:59

加油,多年不孕的我也身心疲惫了,只能努力加油,好孕好孕
    我们一起加油,亲,希望今年能如愿!
  • 爱宝贝198510 | 备孕中
    q1466516269727 发表于 2016-07-03 22:43

我们一起加油,亲,希望今年能如愿!
    加油加油
  • 老公的大老婆 | 备孕中
    q1466516269727 发表于 2016-07-03 22:43

谢谢亲爱的,我压力好大,老公爸爸重病住院,想让宝宝早点来,给爷爷看看.
    要学会调整心态,放松心情,我也是经常往医院跑,你的情况不是大问题,我家里现在都不催了,问都不问,反正能看到的问题都解决了,就顺其自然,我排卵不是很好所以还是要去医院检测卵泡,有时间的话出去放松下,宝宝很快就会来的
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    我子宫内膜异位,现在每天也是吃药+维生素+每天走路五公里+泡脚+艾灸,希望我们都能战胜病魔,早点好起来让宝宝早日住进我们温暖的子宫里。
  • 我们一起加油吧
  • 我也是甲减 备孕多年 太辛苦了
    q1446128217477 发表于 2016-07-10 14:53

我也是甲减 备孕多年 太辛苦了
    辛苦那么久希望早点来惊喜
    s5845764325 发表于 2016-07-07 00:22

我们一起加油吧
    加油
    w1452150935689 发表于 2016-07-05 15:13

我子宫内膜异位,现在每天也是吃药+维生素+每天走路五公里+泡脚+艾灸,希望我们都能战胜病魔,早点好起来让宝宝早日住进我们温暖的子宫里。
    我也在做这些,就是没有吃维生素,也不知道怎么吃,百度那么多意见,都看不懂了
    播星人q5iV2q 发表于 2016-07-04 09:27

要学会调整心态,放松心情,我也是经常往医院跑,你的情况不是大问题,我家里现在都不催了,问都不问,反正能看到的问题都解决了,就顺其自然,我排卵不是很好所以还是要去医院检测卵泡,有时间的话出去放松下,宝宝很快就会来的
    我们家就自己问自己、公公婆婆都很好的人,公公生病了全家招呼去了,我就自己管自己,每个月继续跑医院监测排卵,等,蛮辛苦的
  • 嫚珂 | 备孕达人(二宝)
    祝福你,接到好孕,幸福
  • w1452150935689 发表于 2016-07-05 15:13

子宫内膜异位就是腺肌症吗?平时有没有什么症状的
    q1467448601795 发表于 2016-07-12 05:40

子宫内膜异位就是腺肌症吗?平时有没有什么症状的
    我也不太清楚,就叫这个名字,会痛经什么的,可以百度下,我这都是医生诊断的!
    q1446128217477 发表于 2016-07-10 14:53

我也是甲减 备孕多年 太辛苦了
    其实也不完全是这个原因,甲减只是难怀孕,也不完全不能怀,是我们孕气未到吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复