在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵今天官方了,差不多时间的JMM可以发图参考下吗

• 你们的数值怎么样?今天验血,明天再看医生,不知道数值算不算好
    讨论区
  • ‍你什么时候测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几天的时候验孕试纸显色
  • q1447310542977 发表于 2016-07-03 22:17

几天的时候验孕试纸显色
    20号的时候大卫有印,很浅
  • w1457320876755 发表于 2016-07-03 22:12

‍你什么时候测出来的
    20号的时候大卫有印,很浅
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • q1463866462916 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 楼楼这个数值早孕试纸加深到什么程度了?可以上一张图吗?我17号排的,还没去官方,不知道数值怎么样
  • 颜色好深,恭喜 接好孕!
  • q1463866462916 发表于 2016-07-04 05:51

恭喜恭喜,接楼主好孕
    7.1,好像还没强阳
  • sqq1986 发表于 2016-07-04 06:12

楼楼这个数值早孕试纸加深到什么程度了?可以上一张图吗?我17号排的,还没去官方,不知道数值怎么样
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/47a0d11ca6272ddec13ee198a3959d69524074.jpg
    你的比我还深色,我这还没强阳7.1测的
  • q1460613029765 | 备孕中
    sqq1986 发表于 2016-07-04 06:12

楼楼这个数值早孕试纸加深到什么程度了?可以上一张图吗?我17号排的,还没去官方,不知道数值怎么样
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/47a0d11ca6272ddec13ee198a3959d69524074.jpg
    我们两个一样的,同排,也是28号早上测出灰印、28到4号,感觉你最后这根比我深一点点
  • Poison霞 | 备孕达人(二宝)
    接宫内健康好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复