在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后怎么还不来姨妈,有姐妹知道吗?

• 五月19号生化了,到现在还没有来大姨妈,这几天测金秀儿早孕感觉又有印,可是都没有感觉加深,大卫是灰印,不知道是有了还是之前因为生化的原因,烦死了,有懂的姐妹说下,谢谢
    讨论区
  • 猴宝宝88 | 备孕达人(大宝)
    没有姐妹知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460517547170 | 备孕中
    我5.21生化的,6.21就来例假了,你这个排卵测了吗?生化后有没有测到排卵,生化那么久现在早早孕应该白板的啊。
  • 生化不是和姨妈一起流出来的吗?!
  • 我生化后hcg就没降。 跑了一个月的医院。
    w1460517547170 发表于 2016-07-03 22:07

我5.21生化的,6.21就来例假了,你这个排卵测了吗?生化后有没有测到排卵,生化那么久现在早早孕应该白板的啊。
    测了排卵了,第一个是最强的时候测的
    小白白宝宝快来 发表于 2016-07-03 22:19

生化不是和姨妈一起流出来的吗?!
    是一起的,流出胚胎出来的
    熙真520 发表于 2016-07-03 22:29

我生化后hcg就没降。  跑了一个月的医院。
    我生化自己测了,都没有印了,最近又有印了,烦死了
  • 猴宝宝88 发表于 2016-07-04 01:04

我生化自己测了,都没有印了,最近又有印了,烦死了
    去医院。也许又好孕了!
    熙真520 发表于 2016-07-04 10:48

去医院。也许又好孕了!
    可是一直都没有加深啊
  • 猴宝宝88 发表于 2016-07-04 16:35

可是一直都没有加深啊
    那你还不去医院。。你肚子疼不疼?
  • 有当月生化又马上怀孕的例子。
    w1467621605925 发表于 2016-07-04 17:20

有当月生化又马上怀孕的例子。
    可是有时候测到,有时候有测不到
  • 宝宝抱抱Y(^_^)Y | 备孕达人(大宝)
    我6月4日自然流产,也还没来月经
    q1433300341365 发表于 2016-07-05 07:03

我6月4日自然流产,也还没来月经
    我比你还要久啊,我5月19号啊
  • 我是没着床就生化了,姨妈日过了一周后,生化和姨妈一起下来的。今天刚检查完B超和血,一切恢复正常了。
  • 猴宝宝88 发表于 2016-07-05 00:13

可是有时候测到,有时候有测不到
    我当时生化后过了一个星期,再测就没有印了
    w1467621605925 发表于 2016-07-05 12:28

我当时生化后过了一个星期,再测就没有印了
    我也测了没有印的,最近测才有的
  • 猴宝宝88 发表于 2016-07-05 19:01

我也测了没有印的,最近测才有的
    那就去医院验验血吧,可能又怀了
    w1467621605925 发表于 2016-07-05 21:36

那就去医院验验血吧,可能又怀了
    我觉可能性不大都不加深的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复