在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后备孕,求支招,求安慰

• 各位孕妈,请问流产清宫后多久可以备孕?现在的我年龄已大,好想要个宝宝,好想当麻麻,自从流产后看到孕妇,小孩,或者怀孕等字眼,简直就快要泪奔…
    讨论区
  • 等不及就三个月,能等就半年

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卡哇伊娃娃 | 备孕中
    建议半年。我也清宫了。最好养好再战。
  • 卡哇伊娃娃 发表于 2016-07-03 22:16

建议半年。我也清宫了。最好养好再战。
    一起加油
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    我的医生和我说两个月后可以备,说即使备也不是马上怀上的,可以吃点中药调理慢慢备。
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    我打算两个月后就准备了,我是药流失败转人流的
  • 向日森 发表于 2016-07-04 20:19

我打算两个月后就准备了,我是药流失败转人流的
    两个月会不会太早了点,还是再多等一个月吧,让子宫恢复好。
    玛瑙麻麻 发表于 2016-07-04 20:32

两个月会不会太早了点,还是再多等一个月吧,让子宫恢复好。
    因为准备也不一定怀上嘛,到时复查,一起加油
  • 向日森 发表于 2016-07-04 20:37

因为准备也不一定怀上嘛,到时复查,一起加油
    一起加油,我三月份流产的,做了清宫,现在开始备孕,但心里对上次的事情已经有阴影了,有点怕怕的,为什么别人怀孕就好好的,我怀孕就会见红?郁闷啊
    玛瑙麻麻 发表于 2016-07-04 20:42

一起加油,我三月份流产的,做了清宫,现在开始备孕,但心里对上次的事情已经有阴影了,有点怕怕的,为什么别人怀孕就好好的,我怀孕就会见红?郁闷啊
    我也是,我和我闺蜜一起有的,现在内心好排斥面对她………………内心深处还是不开心
  • 向日森 发表于 2016-07-04 20:48

我也是,我和我闺蜜一起有的,现在内心好排斥面对她………………内心深处还是不开心
    都一样,我现在听到别人说怀孕,孩子什么的,心里就不舒服,没事,我们一起加油,宝宝肯定还会回来的
  • 我一月底药流。做了清宫。医生说三个月以后就可以继续备孕。现在正在努力中。可是几个月了也一直没反应。今天心情特别差
  • 妮子宝宝0522 发表于 2016-07-04 21:35

我一月底药流。做了清宫。医生说三个月以后就可以继续备孕。现在正在努力中。可是几个月了也一直没反应。今天心情特别差
    亲,别灰心,慢慢来,说不定过两天宝宝就来了…心情一定要保持舒畅。
  • 妮子宝宝0522 发表于 2016-07-04 21:35

我一月底药流。做了清宫。医生说三个月以后就可以继续备孕。现在正在努力中。可是几个月了也一直没反应。今天心情特别差
    我和你情况差不多,也是一月份清宫,备孕几个月无果。你有去查输卵管吗?我想去做造影了,一直担心,心理压力太大了!
  • w1463359489658 发表于 2016-07-05 22:13

我和你情况差不多,也是一月份清宫,备孕几个月无果。你有去查输卵管吗?我想去做造影了,一直担心,心理压力太大了!
    不要给自己太大的压力,要保持良好的心情,我有个同事多囊卵巢综合征,备孕两年无果,最近都放弃了,心情舒畅想开了,这个月居然怀上了,所以心情很重要

保持好心情,一起加油,相信宝宝会回来的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复