在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙 急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有和我一样的亲。一般月经过后5到7天会出血啊。出血量不多 一般2—3天。白带拉丝但是出血 会不会影响怀孕啊。 还有排卵一般是在白带拉丝后还是已经排了?

最佳答案

我的小凤凰宝贝 查看完整内容

应该不是问题,我以前也出现过,检查完也没有事,不影响怀孕,只是出血期不要同房,多喝黄豆黑豆豆浆调节,祝你好孕
    讨论区
  • 应该不是问题,我以前也出现过,检查完也没有事,不影响怀孕,只是出血期不要同房,多喝黄豆黑豆豆浆调节,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵前期出血,上医院查一查,如果排除器质性问题,可以自己调理
  • 我的小凤凰宝贝 发表于 2016-07-03 18:30

排卵前期出血,上医院查一查,如果排除器质性问题,可以自己调理
    去过医院一次。医生说排卵期出血没关系。就回来了。现在要备孕了。才发现这是不是问题
  • 我的小凤凰宝贝 发表于 2016-07-03 19:21

应该不是问题,我以前也出现过,检查完也没有事,不影响怀孕,只是出血期不要同房,多喝黄豆黑豆豆浆调节,祝你好孕
    谢谢你。可是这是排卵了吗?
  • 用排卵试纸或者看基础体温变化决定排卵时间
  • s5682427210 发表于 2016-07-03 19:22

谢谢你。可是这是排卵了吗?
    如果真是排卵期出血,不同房,还是要影响怀孕哟,排卵期出血如果自身调节不好,还是得去医院就诊服药调理,多跟心情压力大或者环境改变有关系,亲,注意自身调理嘛
  • 我的小凤凰宝贝 发表于 2016-07-03 19:25

用排卵试纸或者看基础体温变化决定排卵时间
    排卵试纸阳。还没有到强阳。体温变化不是很大。第一天36.43 第二天36.34第三天36.47 今天36.28
  • 有些时候吃了叶酸会干扰试纸强阳,所以继续检测,看转弱的时候跟体温变化明显,应该就排卵了
  • 我的小凤凰宝贝 发表于 2016-07-03 20:41

有些时候吃了叶酸会干扰试纸强阳,所以继续检测,看转弱的时候跟体温变化明显,应该就排卵了
    默默的说一下。我没有吃叶酸
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复