在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二宝,还没怀孕的

• 有优势卵泡,已连续绒促两个月都没怀孕,今天月经第三天去看中医了,医生说我没事,就是有点宫寒,体虚,用他的药调理很快就会怀孕,我本来决定这次月经过后去查输卵管的,可是听这个医生一说,我又不想去了,怎么办?查还是不查啊?我生完大宝3年,没有怀过,一次意外也没有过
    讨论区
  • 我生完大宝3年,也就是去年这个时候,宫外了…生完大宝之后那是第一次怀孕,我平时还没有什么妇科炎症,想不通为什么。之后做了通水,宫外侧稍微不畅… 现在又怀孕了,不知道结果…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MeiQQ | 备孕达人(大宝)
    我也备孕二胎几个月都没怀上,我周期长又不准,好像很难怀。。。。
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    我备孕二胎已经第九个月了,月经正常,周期正常,排卵正常,看了中医都说没问题,结果还是月月失望,明天和老公一起做个详细检查,不浪费时间了
  • 我也是备二胎,这个月最认真,希望可以成功
  • 备孕二胎快一年了都没怀上,真的很奇怪
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    孙多多盼二宝 发表于 2016-07-03 16:29

我生完大宝3年,也就是去年这个时候,宫外了…生完大宝之后那是第一次怀孕,我平时还没有什么妇科炎症,想不通为什么。之后做了通水,宫外侧稍微不畅…  现在又怀孕了,不知道结果…
    我也好想怀孕,我也是什么都正常就是不怀孕,已经辞职在家2个月了,还是没有,打算这个月去医院做全面检查了
    tj2016 发表于 2016-07-03 19:23

我备孕二胎已经第九个月了,月经正常,周期正常,排卵正常,看了中医都说没问题,结果还是月月失望,明天和老公一起做个详细检查,不浪费时间了
    咱家的情况一样一样的,老公已经查完了,精子质量很好,至少在播种里就没有见过比我老公好的,就是液化时间30分钟,应该也正常吧,可是就是不怀孕,而且我左右都排卵,没个月都有优势卵泡
    w1456419717345 发表于 2016-07-03 19:40

我也是备二胎,这个月最认真,希望可以成功
    希望咱们都好孕
    w1465946943931 发表于 2016-07-03 19:52

备孕二胎快一年了都没怀上,真的很奇怪
    希望咱们都好孕
  • 我备孕二胎七个月,和老公在美国上学,检查不方便,做了输卵管造影,显示左侧通畅右侧堵塞,老公精液正常,医生说不用做任何治疗可以怀孕,可是每个月都是失望。月经正常排卵正常,就是没办法B超检测排卵,美国这边不给做,心酸呀
    w1450229578338 发表于 2016-07-03 20:15

我备孕二胎七个月,和老公在美国上学,检查不方便,做了输卵管造影,显示左侧通畅右侧堵塞,老公精液正常,医生说不用做任何治疗可以怀孕,可是每个月都是失望。月经正常排卵正常,就是没办法B超检测排卵,美国这边不给做,心酸呀
    我B超检测排卵两个月了,也绒促了就是不怀孕,今天去看中医了,医生说没事,还说吃了他的药很快就会怀孕,也不知道还用不用检查输卵管,烦
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-03 20:01

咱家的情况一样一样的,老公已经查完了,精子质量很好,至少在播种里就没有见过比我老公好的,就是液化时间30分钟,应该也正常吧,可是就是不怀孕,而且我左右都排卵,没个月都有优势卵泡
    我想就是心情太紧张了,我现在全职带大宝,剩下的时间就想二胎的事,搞得神经兮兮的。明天去医院检查也好紧张,怕检查出什么问题
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-03 19:58

我也好想怀孕,我也是什么都正常就是不怀孕,已经辞职在家2个月了,还是没有,打算这个月去医院做全面检查了
    其实在家呆着心情更不好,我就是这样,根本控制不住自己的恐慌和焦虑。但是做个全面检查还是必须要的,有病治病,没病就安心备孕,也能放松很多。
    孙多多盼二宝 发表于 2016-07-04 14:04

其实在家呆着心情更不好,我就是这样,根本控制不住自己的恐慌和焦虑。但是做个全面检查还是必须要的,有病治病,没病就安心备孕,也能放松很多。
    对啊,我这个月就去做全面检查,如果没事我就去安心上班了,一边上班一边备孕了
  • w1465946943931 发表于 2016-07-03 19:52

备孕二胎快一年了都没怀上,真的很奇怪
    我也备孕二胎一年了,急死了
  • 二宝妈妈在等你 发表于 2016-07-04 20:46

我也备孕二胎一年了,急死了
    主要是第一胎太容易了啥不知道就怀上的,连试纸都没用过,到了二胎才开始玩尿,算日子,测体温,研究自己的周期各种折腾竟然搞了一年还是无果,真是无语啊……
    姐妹们,我现在已经在医院查激素和什么支原体了,过两天查输卵管,,都查了没事就一边上班一边安心备孕了
  • MeiQQ 发表于 2016-07-03 19:17

我也备孕二胎几个月都没怀上,我周期长又不准,好像很难怀。。。。
    我也是
  • 备孕二胎半年了,4月怀了5月初又生化了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复