在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹们,你们好孕了吗?

• 全身发热,今天连着肚子也特别热。明明天气挺凉快的。胸也有点点痛。你们有什么症状吗?
    讨论区
  • 我也是27号强阳的,现在没啥感觉,拍完卵后就乳头疼了,今天中午不知道是吃坏东西了,还是怎么,肚子好一个疼,还拉肚子了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人659dc3bd43 | 备孕中
    我也是27号排的,今天胸胀了。跟姨妈来前一周胸胀一样,55...应该没戏了
  • 27号排卵,目前没任何症状,可能又没戏了吧,多么的希望怀上了
  • 同排,无症状
  • winni12 | 备孕中
    同排,今天小肚子一阵一阵酸酸胀胀,不知道有没中
  • 同排 无症状,排卵试纸自排卵后一直弱阳
  • 播星人6f895d8ffc | 备孕中
    安安暖暖快快来 发表于 2016-07-03 16:13

同排 无症状,排卵试纸自排卵后一直弱阳
    我都没用排卵试纸测,想着接近姨妈日再测。希望一起宫内好孕!
    winni12 发表于 2016-07-03 16:06

同排,今天小肚子一阵一阵酸酸胀胀,不知道有没中
    有可能在着床。今天也差不多是着床的日子了。
    q1463922478131 发表于 2016-07-03 16:03

同排,无症状
    一起期待吧!
    w1452878396106 发表于 2016-07-03 15:43

27号排卵,目前没任何症状,可能又没戏了吧,多么的希望怀上了
    一样的感觉,你备孕多久了?我都半年了
    飘了了 发表于 2016-07-03 15:15

我也是27号强阳的,现在没啥感觉,拍完卵后就乳头疼了,今天中午不知道是吃坏东西了,还是怎么,肚子好一个疼,还拉肚子了
    今天肚子痛有可能着床,你以前拉肚子吗?
    招财猫招鸡宝 发表于 2016-07-03 15:32

我也是27号排的,今天胸胀了。跟姨妈来前一周胸胀一样,55...应该没戏了
    没来姨妈,就有希望,加油!
  • 思思99 发表于 2016-07-03 16:31

今天肚子痛有可能着床,你以前拉肚子吗?
    不经常,今中午走路的时候就感觉往下坠了一下似的疼,然后吃完饭就突然肚子疼的受不了,疼的汗都出来了,就拉了一次肚子,就好了
    飘了了 发表于 2016-07-03 16:40

不经常,今中午走路的时候就感觉往下坠了一下似的疼,然后吃完饭就突然肚子疼的受不了,疼的汗都出来了,就拉了一次肚子,就好了
    好孕,很有可能喔
  • 思思99 发表于 2016-07-03 16:30

调理身体半年了,备孕3个月了
  • 2017加油 | 备孕达人(大宝)
    思思99 发表于 2016-07-03 17:50

好孕,很有可能喔
    着床会拉肚子?
  • 小公举快点来 | 备孕中
    太早了吧,等几天再测
  • 思思99 发表于 2016-07-03 16:30

我都一年了,555
  • 肚子涨 痛 早早孕白板
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)