在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吐槽一下恶心房东

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 每天开空调,家电照用,一月才500的路过,自己的房子。
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    Ano、33 发表于 2016-07-03 13:49

每天开空调,家电照用,一月才500的路过,自己的房子。
    摆明电表有问题,我之前住的公寓一样的家电,还经常白天黑夜都开空调,一个月也没超400块电费。要不是搬家麻烦真不住这!
  • 电费比居民用电贵一倍,1.3是商业用电的价格,我们租的园区办公就是这价格,所以配的五匹的空调不敢开啊,电费太贵了,开一天几十块没了,果断装上之前搬家的小空调
  • 好yun来艳 发表于 2016-07-03 14:09

最好自己换个,现在的房东都会调快一点
    电费不都是自己去电业局交嘛?房东能得到什么好处?
  • 我们夏天天天开空调 两个月一交 电费最多两个月三百多 不开空调两个月一百多 话说房东是坑人呢 以前我们租房被二房东一个月坑了七百多电费
  • 美丽妈妈2
    太夸张了吧,我家除了空调啥都有,一百块钱可以用几个月,貌似电费几毛钱一度!
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我家从来没有超过200一个月电费过,春秋天,电费一个月就几十
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    房东偷你们的电,他自己用电不花钱
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    会不会是房东偷你们的电,我家四个空调呢,客厅比较少开,可风扇天天开,还有三个电视,两个月也才交一千来块,连同水费在内
  • 电表能调快的,还有看看没有大家公共场所用的电也从你们电表上过了,之前租的房子楼梯间的电灯都是从我家电表走的,我们不懂,有个朋友去了帮我修热水器拉电闸的时候才发现。
    努力小白兔 发表于 2016-07-03 16:02

电表能调快的,还有看看没有大家公共场所用的电也从你们电表上过了,之前租的房子楼梯间的电灯都是从我家电表走的,我们不懂,有个朋友去了帮我修热水器拉电闸的时候才发现。
    这么坏,但整层楼的用电都这么多,也不止我这家。等晚上老公装电表看什么情况
    shanghaihuangpu 发表于 2016-07-03 14:17

电费比居民用电贵一倍,1.3是商业用电的价格,我们租的园区办公就是这价格,所以配的五匹的空调不敢开啊,电费太贵了,开一天几十块没了,果断装上之前搬家的小空调
    这里租房全收1.3元1度,黑心。
  • 就爱水煮 | 已育大宝
    那么多电费要吓死人了!
  • 这种果断搬,电费查清楚
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-07-03 15:20

房东偷你们的电,他自己用电不花钱
    何止偷,还要赚电费
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    工业用电,电脑电灯空调压力锅等,一个月三百来块
  • appmao 发表于 2016-07-03 14:22

电费不都是自己去电业局交嘛?房东能得到什么好处?
    房东交的是民用电费,你交的是商用电费,差价一半都不止
  • q1430665369201 发表于 2016-07-03 18:26

房东交的是民用电费,你交的是商用电费,差价一半都不止
    不是,住宅小区我们这都是自己交,5毛8一度。
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    我们这里6毛钱一度,三台空调,一般只开二台,200多一个月吧
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复