在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自从知道自己输卵管有问题已经有快一个月了,这期间,学习了很多,

• 自从6月17号做了造影,判断为输卵管伞端不完性堵塞,开始在中医院治疗了几天,每天喝中药,灌肠,离子导入,打针,几天下来,费用太高了,决定出院,三天花了快3000大洋,后来在网上知道了播种网,每天开始学习别人是怎么治疗的,从网上继续买了灌肠的袋子,还买了艾灸盒和艾灸条,用林老的灌肠方刚昨天开始灌肠,跳绳500个,看到姐妹们说1000到2000,刚开始坚持不下去,打算慢慢增加,昨天还看了郭老在健康之路上的视频,学到了很多 image.png image.jpeg image.jpeg image.png image.jpeg
    讨论区
  • 你有盆腔炎吗?我是腹股沟疼,腰疼,小腹也不舒服,彩超和内诊没检查出什么,但还是怀疑自己盆腔炎,想自己先灌肠一段时间,然后再去造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 于宝妈妈 发表于 2016-7-7 06:56

你有盆腔炎吗?我是腹股沟疼,腰疼,小腹也不舒服,彩超和内诊没检查出什么,但还是怀疑自己盆腔炎,想自己 ...

我觉得还是先去做造影,确诊病因,像我之前查了很多,乱吃了一通药,最后病因在输卵管上
  • 赵烈蓉 发表于 2016-07-07 07:15

我觉得还是先去做造影,确诊病因,像我之前查了很多,乱吃了一通药,最后病因在输卵管上
    做造影疼吗,你是输卵管那快赌的
  • 赵烈蓉 发表于 2016-07-07 07:15

那你后面怎么样了?我也是输卵管一边堵了
  • 输卵管不通为什么不通水呢?我一个朋友一侧堵,一侧通畅但狭窄,通水一个月后就顺利怀上了。
  • w1466138896741 发表于 2016-7-9 22:28

那你后面怎么样了?我也是输卵管一边堵了

还在自己治病
  • ~小茉莉~ 发表于 2016-7-9 20:48

伞端,涨酸de
  • ~小茉莉~ 发表于 2016-07-09 20:48

伞端不完全性堵塞
  • qingqiu15 发表于 2016-07-10 20:35

输卵管不通为什么不通水呢?我一个朋友一侧堵,一侧通畅但狭窄,通水一个月后就顺利怀上了。
    他们说 通水可能会积水,害怕
  • 女宝来 | 备孕达人(大宝)
    你做了这么多啊,和你相比真是惭愧,我就吃了中药,艾灸了2次,烧的受不了
  • qingqiu15 发表于 2016-07-10 20:35

输卵管不通为什么不通水呢?我一个朋友一侧堵,一侧通畅但狭窄,通水一个月后就顺利怀上了。
    我刚月经完了,输了四五天液,也不知道管用不
  • 楼楼现在怎么样了,我是输卵管积水粘连,林老和郭老的药方你用了吗
  • 楼主,你做了腹腔镜手术吗?我和你一样也是伞端不全梗阻。
  • 回复 于宝妈妈
    你有盆腔炎吗?我是腹股沟疼,腰疼,小腹也不舒服,彩超和内诊没检查出什么,但还是怀疑自己盆腔炎,想自己先灌肠一段时间,然后再去造影
    你灌肠之后有没有好一点
  • 祝楼主早日好孕我也在治疗中
  • 回复 藤蜜
    祝楼主早日好孕我也在治疗中
    怎么治疗你
  • 回复 赵烈蓉
    怎么治疗你
    就是中药啊刚整4付药跳,热敷,艾灸现在条件不允许了哎
  • 回复 fantasy1994
    你灌肠之后有没有好一点
    我做完造影了,一侧通而不畅,一侧少量积水
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复