在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次,心真累

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人胎停两次,心情沉到谷底,准备在南京省妇幼生殖中心去查胎停情况,有人说南京看不了胎停情况,是真的吗?一定要去上海吗?
    讨论区
  • 我去上海的,以为我希望第三次一次性成功,也不算远,对南京医生可能不太相信,就这样。南京的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二➕你 | 备孕达人(大宝)
    哎听说上海医生的号不好挂啊!
  • AmlyWang | 备孕中
    上海一妇婴还是挺权威的
    挂号是不是很难
    AmlyWang 发表于 2016-07-03 15:04

上海一妇婴还是挺权威的
    挂号是不是很难
    arery小猴 发表于 2016-07-03 12:54

我去上海的,以为我希望第三次一次性成功,也不算远,对南京医生可能不太相信,就这样。南京的
    gua hao是不是很难啊?
  • AmlyWang | 备孕中
    二➕你 发表于 2016-07-03 15:09

挂号是不是很难
    一般早上去早点都能挂到的,要么你到一妇婴官网看看初诊能不能预约。
    AmlyWang 发表于 2016-07-03 15:13

一般早上去早点都能挂到的,要么你到一妇婴官网看看初诊能不能预约。
    好滴
  • 你胎停是怀孕多久停的?
    假装女神 发表于 2016-07-03 15:22

你胎停是怀孕多久停的?
    都是怀孕五到六周
  • 直接去上海一妇婴吧,过来人的经验告诉你,南京的
  • 我是南京的,妇幼医生不敢恭维,我二次了,选择的是一妇婴。
  • 希望你慎重选择医院。
    羞羞的妈咪 发表于 2016-07-03 23:54

我是南京的,妇幼医生不敢恭维,我二次了,选择的是一妇婴。
    好,明白了!谢谢你哦
  • 一妇婴初诊很好挂号的 而且你南京那么近 直接选择一妇婴吧 官网上可以预约初诊的
    桃子快来 发表于 2016-07-04 17:01

一妇婴初诊很好挂号的 而且你南京那么近 直接选择一妇婴吧 官网上可以预约初诊的
    嗯嗯好的,等我月子坐好就去
  • 二➕你 发表于 2016-07-04 19:20

嗯嗯好的,等我月子坐好就去
    一妇婴是恢复两次姨妈后的黄体期去全面检查 你可以先在官网上了解一下
    桃子快来 发表于 2016-07-05 17:39

一妇婴是恢复两次姨妈后的黄体期去全面检查 你可以先在官网上了解一下
    嗯嗯好滴,谢谢你哦
  • 二➕你 发表于 2016-07-05 17:50

嗯嗯好滴,谢谢你哦
    没事哈 先好好把小月子做好了 我也两次了 前几天刚去了一妇婴初诊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复