在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这一次胎停了,hcg不翻倍到底是什么原因

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一次50天见红没有胎心流产清宫,一次生化,这次是hcg不翻倍有孕囊卵黄囊少许胚芽,没有胎心药流加清宫,看了这么多年没查出原因,本人多囊封闭抗体阴性,现在二婚即将面临离婚。

最佳答案

猴年马月小凤凰 查看完整内容

请问去医院全面检查过吗,如果没有问题建议看看中医,
    讨论区
  • 请问去医院全面检查过吗,如果没有问题建议看看中医,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查过凝血吗?
  • 很理解你现在的心情,
  • 13451048869 | 备孕达人(大宝)
    q1466843523127 发表于 2016-07-03 10:32

请问去医院全面检查过吗,如果没有问题建议看看中医,
    在武汉协和都检查了,没什么问题
    q1461052846506 发表于 2016-07-03 10:41

查过凝血吗?
    凝血在武汉查了没什么问题啊,
  • w1456107048184 | 已育大宝
    你应该等到70天没胎心再流产,60天见胎芽都正常。你有卵黄囊,就会有胎心。见红打黄体酮针。
  • 13451048869 发表于 2016-07-03 10:50

在武汉协和都检查了,没什么问题
    很多人身体是中医上说的虚寒,怀孕容易引起胎停,但是平时没怀孕的时候西医差不出什么问题的,用中医调理几个月就好了,建议事后去看看中医,祝你好孕!
  • 我曾经因为hcg不翻倍胎停2次,生化两次,目前大宝快2周岁。该检查的什么都查了,只有封闭抗体阴性。这个百分之九十女性都是这样的所以没治疗,一直靠中医调理+运动锻炼身体,体质是基础,加油!
    city 发表于 2016-07-03 11:16

我曾经因为hcg不翻倍胎停2次,生化两次,目前大宝快2周岁。该检查的什么都查了,只有封闭抗体阴性。这个百分之九十女性都是这样的所以没治疗,一直靠中医调理+运动锻炼身体,体质是基础,加油!
    我在武汉协和检查的感觉不是很全面,你在哪查的
  • 13451048869 发表于 2016-07-03 11:36

我在武汉协和检查的感觉不是很全面,你在哪查的
    上海红房子,我感觉大医院都差不多的,红房子也就比我们当地的妇幼保健医院多了一个封闭抗体的检查
  • 13451048869 发表于 2016-07-03 10:50

凝血在武汉查了没什么问题啊,
    孕前做了好孕后有些会不正常的,一发现怀孕都要重新再检查,我就是这样。
    w1456107048184 发表于 2016-07-03 10:53

你应该等到70天没胎心再流产,60天见胎芽都正常。你有卵黄囊,就会有胎心。见红打黄体酮针。
    我63天 B超胎停了,孕囊也没长了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复