在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸问题。求解,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7/2
    昨天上午阳下午弱了
    7/3
    今天为什么测有开始阳了。没排么。
    懂的姐妹帮我看看吧

最佳答案

抓住啦猴宝宝 查看完整内容

亲,排卵试纸要上午10至下午8点之间的尿液测,而且测之前2小时内不要喝水!建议每天同一时段测试,才有对比性,待测出两杠一样深之后内4小时测一次!个人经验,仅供参考!我是每天下午7点测出的是一天中最深的时候!
    讨论区
  • 亲,排卵试纸要上午10至下午8点之间的尿液测,而且测之前2小时内不要喝水!建议每天同一时段测试,才有对比性,待测出两杠一样深之后内4小时测一次!个人经验,仅供参考!我是每天下午7点测出的是一天中最深的时候!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦梦姑娘 | 备孕中
    才强阳么不是?末次是几号?
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-03 10:40

才强阳么不是?末次是几号?
    6/17--6/22
    昨天显示阳了。下午转弱的明显。今天早上10点测又阳。
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    花❀ 发表于 2016-07-03 10:48

6/17--6/22
    昨天显示阳了。下午转弱的明显。今天早上10点测又阳。
    重点末次几号???还有没事的,这几天都尽量同房。我强阳是这样子,可以作为对比看看你最近测的那个强阳和阳
  • 今天的应该是强阳,前面弱阳的也许跟摄入水分过多有关
  • 之缘 发表于 2016-07-03 10:57

今天的应该是强阳,前面弱阳的也许跟摄入水分过多有关
    我昨天一滴水都没有喝。
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-03 10:57

重点末次几号???还有没事的,这几天都尽量同房。我强阳是这样子,可以作为对比看看你最近测的那个强阳和阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/4c19c9b5352b5b6dac1ba262550df22f154435.jpg
    嗯。好的吧
  • 花❀ 发表于 2016-07-03 10:58

我昨天一滴水都没有喝。
    那你算算日子,排卵一般在月经干净后第十天
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-07-03 11:21

亲,排卵试纸要上午10至下午8点之间的尿液测,而且测之前2小时内不要喝水!建议每天同一时段测试,才有对比性,待测出两杠一样深之后内4小时测一次!个人经验,仅供参考!我是每天下午7点测出的是一天中最深的时候!
    嗯。这个我是知道的。我差不多是每天10点左右测的。昨天基本上没喝水。我今天继续测。谢谢你
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-03 10:57

http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/4c19c9b5352b5b6dac1ba262550df22f154435.jpg
    好深
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复