在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

使用丹丹洋第二天

• 大大的丹丹洋的药包已经蒸好了,小小的是血蝎不需要蒸,美好一天加油
    讨论区
  • lookbeby | 备孕中
    你好,在哪里买的啊!是热敷肚子的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lookbeby 发表于 2016-07-03 10:33

是的在网上买的,我有发出来你可以看看我的主题更新的
  • 小星星⭐⭐ | 备孕中
    在哪里买的?
  • ❀__Mιsε° | 备孕达人(大宝)
    亲,那位药应该是血竭吧
  • lookbeby 发表于 2016-07-03 10:33

是的网上买的
  • 小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-05 20:02

在哪里买的?
    网上买的
  • ❀__Mιsε° 发表于 2016-07-05 20:49

亲,那位药应该是血竭吧
    是的
    helenrong 发表于 2016-07-05 22:59

是的
    我看网店上写的都是血蝎噢
  • ❀__Mιsε° 发表于 2016-07-06 10:39

白色的是
  • ❀__Mιsε° 发表于 2016-07-06 10:39

是的
  • 宝来了.com | 备孕中
    我这边血揭老贵了进口的10克要100,楼主用了分享分享哟
    helenrong 发表于 2016-07-06 12:16

是的
    问了网店里人,说是血竭和血蝎一样的,网上查了下现在医生都经常写别字,血竭写成血蝎
  • helenrong 发表于 2016-07-03 11:28

是的在网上买的,我有发出来你可以看看我的主题更新的
    亲,这个是每天敷还是一个月敷几天?避开经期吗?你买的药有没有打碎?
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-07-07 12:50

亲,这个是每天敷还是一个月敷几天?避开经期吗?你买的药有没有打碎?
    每一天,月经期不敷,网上买的,已经打碎的
  • helenrong 发表于 2016-07-07 13:46

亲,是打成粉末了吗?敷多久可以备孕啊?需要避开排卵期前后吗?
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-07-07 14:01

亲,是打成粉末了吗?敷多久可以备孕啊?需要避开排卵期前后吗?
    每一天都敷啊,自己测试到排卵了就停一下,月经期不敷,
    什么时候可以怀孕我也不知道呢,
  • helenrong 发表于 2016-07-07 20:28

每一天都敷啊,自己测试到排卵了就停一下,月经期不敷,
    什么时候可以怀孕我也不知道呢,
    好的谢谢
    楼主在哪里买的?我在药店买的一副就一点点,尤其是血竭特别少
    helenrong 发表于 2016-07-07 13:46

亲可以发网址吗,有效果吗,我怕自己买到假的?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复