在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多,16、17日排卵,姨妈日测到大卫早早孕有印,现已加深,经验分享

• 34岁大龄女,头胎,从2015年5月正式开始备孕,备孕一年多,各种检查除了输卵管都查了,检查都正常的,也都是在排卵期隔天安排的,但是就是没有好孕。
    终于在猴年马月怀上了鸡宝宝,真心很激动。本来6月如果再不怀上,7月就打算去做输卵管造影了,结果宝宝疼妈妈,这个月就来了。6月16晚或17号凌晨排卵的,排卵后第8天一直测到11天大卫早早孕还一直是白板,很沮丧觉得没希望了,然后第12,13天就没测,排卵后第14天早上基础体温没降,我的基础体温一向挺准的,就又燃起了希望,也就是6月30日用晨尿测了一下,大卫早早孕粉印,所以着床晚的姐妹们不要着急。
    怀孕症状基本没有,就是和来姨妈前一样,胸胀,腹胀,腰酸,其他没有任何症状,所以无症状的美眉也不要着急哦。
    这个月好孕与以往不一样的是:1、4月,5月吃了两个月中药,中医把脉说我有宫寒,另外说我舌下经脉成树根状,说明体内有淤血,吃了两个月中药以后,舌下经脉恢复正常,还有就是原来左下腹按压痛,调理后按压基本无痛感,所以姐妹们孕前调理好身体也是关键;2、以前运动少,这个月增加了运动,一周打3到4次羽毛球,也是增强排卵;3、我是子宫前位,以前看大家都说子宫前位aa后只要平躺,所以一直是这样的,后来听我怀孕的小姐妹说她是aa后把腿翘起放在墙上的那个月好孕的,我这个月也是这样的,坚持二三十分钟来着;4、这次是测到排卵试纸强阳后6小时,24小时,和转弱后安排的。
    另外测到粉印后三天基本没有加深,第四天才突然加深,所以加深慢的美眉不要着急,开始的时候基数低,所以加深慢。
    如果在试纸一直加深正常的情况下打算7-8周直接去医院B超+验血了,省得医生吓我。
    PS:话说前一阵圈子里有人给我看生辰八字的时候说我今年只有七月和十一月有机会好孕,而且机会很小,所以看手相,看生辰八字也只能做为参考,不要特别当真。
    7月23日,孕52天做B超,胎芽胎心可见,传大家健康胎心胎芽啦

讨论区
  • rrm
    接好孕,希望这个月我也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rrm
    接好孕,希望这个月我也好孕。
  • rrm
  • rrm
  • 祝大家都好孕哦
  • rrm 发表于 2016-07-03 08:57

传你好孕
  • 接好孕、希望未来几天、测出中队长、
  • 恭喜!马上进入排卵期,希望我也能宫内好孕
  • 恭喜恭喜恭喜!好棒!传我本月宫内好孕!
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕咯!恭喜楼主。
  • 小女已婚 发表于 2016-07-03 08:59

接好孕、希望未来几天、测出中队长、
    肯定会中队长的,传好孕
  • 恭喜,希望再过两天可以见到双杠,接你好孕
  • s2455401835 发表于 2016-07-03 09:06

恭喜恭喜恭喜!好棒!传我本月宫内好孕!
    传你好孕
  • 小女已婚 发表于 2016-07-03 08:59

接好孕、希望未来几天、测出中队长、
    传你好孕
  • 球球快回来 发表于 2016-07-03 09:02

恭喜!马上进入排卵期,希望我也能宫内好孕
    传你好孕
  • w1464995267842 发表于 2016-07-03 09:10

恭喜,希望再过两天可以见到双杠,接你好孕
    传你好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • s5809107285 | 已育大宝
    恭喜楼主、接好孕!
  • s5809107285 | 已育大宝
    恭喜楼主,23好排卵,希望本月能好孕!
回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复