在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月28日排卵,进

• 到现在为止,身体没有任何反应,有没有有反应的姐妹们?
    讨论区
  • 我24排的都没反应呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是27号晚上排的、昨天早上拉肚子、晚上7点左右右边小腹刺痛想针扎一样、就三四下!体温偏低才36.6……我不抱希望了。
  • maymayzhu668 | 备孕中
    没有任何反映,坐等开奖^_^
  • 苗苗0211 | 备孕中
    29排,昨晚小腹疼了一晚上,和来姨妈时的疼很像,但是没坠感……今天体温36.6……估计也没戏……
  • klossy | 备孕中
    苗苗0211 发表于 2016-07-03 08:36

29排,昨晚小腹疼了一晚上,和来姨妈时的疼很像,但是没坠感……今天体温36.6……估计也没戏……
    可能现在还太早了,再等等
    maymayzhu668 发表于 2016-07-03 08:33

没有任何反映,坐等开奖^_^
    一起等
    开心麻花小曼 发表于 2016-07-03 08:29

我是27号晚上排的、昨天早上拉肚子、晚上7点左右右边小腹刺痛想针扎一样、就三四下!体温偏低才36.6……我不抱希望了。
    嗯嗯,可能现在还太早,再等等
    w1463291899678 发表于 2016-07-03 08:25

我24排的都没反应呢
    也许现在太早了呢,再等等
  • 苗苗0211 | 备孕中
    klossy 发表于 2016-07-03 09:20

可能现在还太早了,再等等
    嗯,只能等了……
    csreileen 发表于 2016-07-03 13:23

同排,一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
    加油
  • 我也是28排的 体温36.7
    s1893803417 发表于 2016-07-04 08:55

我也是28排的 体温36.7
    继续等
    今儿早上起来,胸部有针扎似的痛感
  • klossy 发表于 2016-07-04 13:53

继续等
    嗯啊
  • 29号排卵,症状不敢套呀,怕失望
    slley1988915 发表于 2016-07-04 18:18

29号排卵,症状不敢套呀,怕失望
    表示没有症状
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    同排,早上体温37度
  • 我29号排卵的。估计没戏,
  • 同排,无症状
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复