在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告别二月孕妈圈

• 期待已久,结果还是不好,这种心情没经历过的人真的不懂,去年自然流产过一回,看着朋友同事的孩子出生,自己真的好羡慕,各种检查都正常,半年后迎来第二个宝贝,以为这次会一切顺利,结果还是胎停了,不知道是习惯了还是伤心过头了,竟然哭不出来!给朋友又不能说,因为他们根本理解不了,宝妈们,给我点勇气吧!
    讨论区
  • 一切会好的,加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,一定会有健康的宝宝的。
  • 在等等吧,这还早,或许好了呢?
  • w1461939285800 发表于 2016-07-03 06:36

一切会好的,加油
    谢谢!
  • shirleylam_83 发表于 2016-07-03 06:54

加油,一定会有健康的宝宝的。
    谢谢
  • q1447664287517 发表于 2016-07-03 07:15

在等等吧,这还早,或许好了呢?
    hcg已经下降的剩几百了,没希望了!
  • 我也是第二次,第一个宝宝生化了,现在紧张的不得了,隔三差五跑医院,能理解你,为你加油!还是要提前吃叶酸备孕,希望不久后好孕!
  • 别难过了 说明缘分没到 下一个宝贝一定会是很坚强的
  • 加油,宝宝很快回来找你的
  • 没保胎吗
  • 宝妈,加油
  • t1466133021985 发表于 2016-07-03 07:22

现在只能说顺其自然了,孩子来不来也是缘分呀!加油!继续加油!问你一下问题哦,看你之前的数值都达到快两万了,还会下降到几百?有点可惜了?几周下降了,有啥征兆吗?
  • t1466133021985 发表于 2016-07-03 07:22

现在只能说顺其自然了,孩子来不来也是缘分呀!加油!继续加油!问你一下问题哦,看你之前的数值都达到快两万了,还会下降到几百?有点可惜了?几周下降了,有啥征兆吗?

• 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    二狗的妈 发表于 2016-07-03 07:32

我也是第二次,第一个宝宝生化了,现在紧张的不得了,隔三差五跑医院,能理解你,为你加油!还是要提前吃叶酸备孕,希望不久后好孕!
    生化后多久怀的?
  • 加油,放松心情,宝宝是看缘分的
  • 你今年多大了?我今年都36了!还没生过小孩,这不是一直奋斗在生育这条路上吗!我14年底宫外孕,15年一次生化,一次稽留流产!我老公精子畸形95%,只有3%是好的精子!我现在怀孕马上50天了!所以说有什么事儿过不去的!你一定要有信心!你如果想要个健康聪明的宝宝,就继续保养身体,继续检查身体,继续等待好孕到来!你不坚强谁能替你坚强!要给未来宝宝一个温暖舒适的小窝,照顾好自己,等待他的到来!现在科技发达,只要你想生孩子。医院都可以帮到你!也许你下次怀个双胞胎呢!一次中个大奖!想想都好兴奋吧!
  • 丹丹當噹 | 备孕达人(二宝)
    LZ我跟你一模一样,去年自然流产,刚刚前天去照B超已经胎停,我竟然都没有掉眼泪,在老公婆婆面前要慢慢的跟他们解释小孩子没有胎心了,现在宝宝还在我肚子里实在没有勇气去流掉他
  • 加油 一切都会好的
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复