在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,吃中药可以升起来吗?

• 大龄,周期35天左右。6月10号排
    21日大卫灰印。
    25日大卫粉印hcg167,孕酮69pmol,雌二醇963pmol
    2日大卫接近阳hcg882,雌二醇985pmol
    看试纸颜色觉得数值实在应该不止啊……
    现在用了地屈孕酮 黄体酮针 ve 保胎灵 叶酸 肝素和阿司匹林。请问吃中药能帮助hcg翻倍吗?
    讨论区
  • 怀的上生的下 | 产后(二宝)恢复期
    我跟你一样,想问下肝素哪里有打

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸颜色现在怎么样
  • 妖寐 | 备孕中
    王旁有林 发表于 2016-07-03 07:07

试纸颜色现在怎么样
    今早刚测的。感觉接近阳了,也比前两天红的快些。
    希望宝宝能快快涨起来。
  • 妖寐 | 备孕中
    怀的上生的下 发表于 2016-07-03 00:49

我跟你一样,想问下肝素哪里有打
    d2聚体有点高,是自己找人买的肝素在打。
    小地方,医生根本不懂要验凝血
  • 小芝麻坚强 | 备孕中
    你达标啊 隔天1.66倍 可以呀
  • 妖寐 | 备孕中
    w1451724604434 发表于 2016-07-07 07:24

你达标啊 隔天1.66倍 可以呀
    哪有啊,日翻倍很低的,1、20%。
    25日167,2日882,5日1235,哎
  • 妖寐 | 备孕中
    王旁有林 发表于 2016-07-03 07:07

试纸颜色现在怎么样
    还是加深很慢。查了是宫内,先保保看吧
    妖寐 发表于 2016-07-07 07:50

我也是翻倍不好 一度怀疑宫外孕
  • 妖寐 发表于 2016-07-03 08:12

d2聚体有点高,是自己找人买的肝素在打。
    小地方,医生根本不懂要验凝血
    亲  我去年胎停过  查过几项都没事 听说凝血不好也会胎停  凝血都查哪几项  多少钱啊
    妖寐 发表于 2016-07-07 07:50

末次6.7 我2号测92 ,6号才288,试纸都图片这色了
  • 妖寐 | 备孕中
    秦蓁 发表于 2016-07-07 12:45

亲  我去年胎停过  查过几项都没事 听说凝血不好也会胎停  凝血都查哪几项  多少钱啊
    我就查了d2聚体和血小板数量,有偏高。免疫抗体类没查,现在后悔应该早查早防御的
  • 妖寐 | 备孕中
    w1451724604434 发表于 2016-07-07 09:31

我也是翻倍不好 一度怀疑宫外孕
    你哪天排卵?数值如何呢,看你的时间才4周么?时间早数值低些不要紧的
  • 妖寐 | 备孕中
    w1451724604434 发表于 2016-07-07 15:07

末次6.7 我2号测92 ,6号才288,试纸都图片这色了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/3f73347ffaa59dccc2510d44fcbdfd3d856835.jpg
    大卫试纸比较稳重,其他牌子都灵敏些。你这个翻倍算起来也还过得去呀,比我好多了
    妖寐 发表于 2016-07-07 19:07

大卫试纸比较稳重,其他牌子都灵敏些。你这个翻倍算起来也还过得去呀,比我好多了
    楼主你现在怎么样了 宫内看到了吗
  • 妖寐 | 备孕中
    小芝麻坚强 发表于 2016-07-07 20:07

楼主你现在怎么样了 宫内看到了吗
    5号做了阴超,看到宫内很小的孕囊。hcg从2号882涨到1235,仍旧翻倍很差。
    医生说既然在宫内,可以再努力保一下。
    这周打针吃药,下周再复查。
    妖寐 发表于 2016-07-08 08:11

5号做了阴超,看到宫内很小的孕囊。hcg从2号882涨到1235,仍旧翻倍很差。
    医生说既然在宫内,可以再努力保一下。
    这周打针吃药,下周再复查。
    真不容易 我也加深慢 我都急死了 现在31天 还不知道能不能保
  • 妖寐 | 备孕中
    小芝麻坚强 发表于 2016-07-08 09:20

真不容易 我也加深慢 我都急死了 现在31天 还不知道能不能保
    你翻倍率有多少?没有不舒服 就再等等去看B超吧
    我2号92 ,6号288。明天再去抽血 试纸已经不怎么变了
  • 妖寐 | 备孕中
    小芝麻坚强 发表于 2016-07-08 14:01

我2号92 ,6号288。明天再去抽血 试纸已经不怎么变了
    我试纸也很慢很慢。10号排,现在都还没有完全强阳。
    尽力保保吧,宝宝都还在,舍不得放弃。
    你时间还早,别这么担心
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复