在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,今天测

• 白白净净,没有瑕疵
    讨论区
  • 早川川 | 备孕中
    无奈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个不可以
  • 同排同白
  • 别急,我们19的都还白
  • 早川川 | 备孕中
    盆景人 发表于 2016-07-02 22:14

同排同白
    天天起来测,都看晕了,一看白板就晕就要躺床上缓缓
  • 早川川 | 备孕中
    雪娇宝贝 发表于 2016-07-02 22:17

别急,我们19的都还白
    我就是性子急,要学会平常心才行
  • 早川川 发表于 2016-07-02 22:30

我今天最后一根大卫早早孕试纸被我用手电筒研究一天了 要是还有早孕试纸估计我还得测
  • 我在这个群里认识一个宝妈,她姨妈那天双白,但第二天测到粉印,唯一可以让她安慰的是体温没降,仅供参考。
  • 哈哈我也是白的彻底 手电筒怎么照都没有 也是23 我又是个急性子 真是醉了
  • 早川川 | 备孕中
    一个韭菜盒子 发表于 2016-07-02 22:50

我在这个群里认识一个宝妈,她姨妈那天双白,但第二天测到粉印,唯一可以让她安慰的是体温没降,仅供参考。
    看了亲的话拔凉拔凉的心一下就暖了
  • 早川川 | 备孕中
    盆景人 发表于 2016-07-02 22:43

我今天最后一根大卫早早孕试纸被我用手电筒研究一天了 要是还有早孕试纸估计我还得测
    我买了好多早早孕就是排卵试纸下个月要补货了,但愿不需要补货
  • 早川川 | 备孕中
    w1461576538938 发表于 2016-07-02 22:53

哈哈我也是白的彻底 手电筒怎么照都没有 也是23 我又是个急性子 真是醉了
    我也是照了好久,什么灰印都没有,根本没法骗自己
  • 我也大白,忧伤(>_
  • 早川川 发表于 2016-07-02 22:57

我买了好多早早孕就是排卵试纸下个月要补货了,但愿不需要补货
    我今晚也刚在淘宝下单 在药店买太贵了 还是淘宝比较优惠 买了三十根大卫的 十根秀儿的 下个月继续测 你明天测估计明显了吧 手术多长时间啦?
  • 大白的抱抱。继续努力
  • 同排同白……
  • q1463866462916 | 备孕中
    我也一样,坐等大姨妈
  • 早川川 发表于 2016-07-02 22:30

亲好搞笑
  • 为什么总感觉试纸立起来隐约能看到印,平放就是大白,我也魔怔了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复