在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19、20号排卵,麻烦进来帮我看看试纸呢?谢谢~~~

• 19、20排卵,前天测还是大白板,昨天没管,今天想着肯定没戏就喝了两口红酒,呵呵,刚一测还没印,扔在一边,过了二十多分钟吧,发现居然有道杠,金秀儿炸糊不?咋感觉被骗了呢………跟喝红酒有关系么?明天早上测下 但愿好孕吧
    讨论区
  • 来找麻麻 | 备孕达人(大宝)
    关系不大,测个排卵试纸看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guineapig | 备孕中
    我是19号排的,昨天排卵后12天刚刚能测出粉印,你这很可能是好孕了啊。
  • w1461737824188 发表于 2016-07-02 22:09

关系不大,测个排卵试纸看看
    排卵试纸是测不出来的呀不是 大姨妈前一天 也会强阳的 有的怀了 也只是弱阳
  • guineapig 发表于 2016-07-02 22:43

我是19号排的,昨天排卵后12天刚刚能测出粉印,你这很可能是好孕了啊。
    恭喜啊 我也是 昨天没测 前天测 反正是没有 想着应该没有 看朋友四个半月了 小腹疼啊 和来大姨妈一直不一样 就测了根 刚开始没动静 二十多分钟就粉了!!也不知道会不会是金秀儿炸糊 不是说自带粉印么 我大卫 没啥反应好像 现在还没干 估计没颜色
  • 同排,我的颜色也和你差不多,我同时还测了个大卫的,只有一点点灰印。希望我们都是好孕了。
  • q1456582941586 发表于 2016-07-02 23:04

同排,我的颜色也和你差不多,我同时还测了个大卫的,只有一点点灰印。希望我们都是好孕了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/420977937b4ef4054f90132134c906e8465801.jpg
    我大卫现在感觉还是白的 可能是晚上测的原因 刚又喝了不少水 明天早上试试 但愿都好孕呀~~~要是明天还有印 你去医院验血么
  • 绝对是好孕了,宝妈传 我好孕吧
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-02 23:30

我大卫现在感觉还是白的 可能是晚上测的原因 刚又喝了不少水 明天早上试试 但愿都好孕呀~~~要是明天还有印 你去医院验血么
    我先不去验血,等后面加深明显再去。4月也是测到这样浅的印子后去验血hcg,结果很低,应该是生化了,大姨妈推迟三天后还是来了。
  • q1456582941586 发表于 2016-07-03 07:04

我先不去验血,等后面加深明显再去。4月也是测到这样浅的印子后去验血hcg,结果很低,应该是生化了,大姨妈推迟三天后还是来了。
    我估计是没戏了 今天早上刚测 反正现在印还没出来 大姨妈也没来 看明天来不 不来我再测的吧 生化好快
  • w1445562748465 发表于 2016-07-03 05:21

绝对是好孕了,宝妈传 我好孕吧
    要是有 就传给你 嘻嘻
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-03 08:34

要是有 就传给你 嘻嘻
    谢谢
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-03 08:34

我估计是没戏了 今天早上刚测 反正现在印还没出来 大姨妈也没来 看明天来不 不来我再测的吧 生化好快
    我今天大卫测出来粉印了,金秀儿也加深了。亲,不要太担心,不好的生化掉,留下的才是优秀的。而且大卫本来加深慢,金秀儿敏感些,加深容易看出来。
  • q1456582941586 发表于 2016-07-03 08:53

我今天大卫测出来粉印了,金秀儿也加深了。亲,不要太担心,不好的生化掉,留下的才是优秀的。而且大卫本来加深慢,金秀儿敏感些,加深容易看出来。
    今天早上反正没有印 不是不担心 我老公一年就回来两三个月 还是弱精 下次回来就明年底去了 又不像别人可以天天在一起 有的是机会
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-03 08:55

今天早上反正没有印 不是不担心 我老公一年就回来两三个月 还是弱精 下次回来就明年底去了 又不像别人可以天天在一起 有的是机会
    亲,给你老公买男士爱乐维吃,我觉得那个效果可以。我是去年让朋友的朋友在澳洲买的。网上应该也有代购的。
  • q1456582941586 发表于 2016-07-03 08:58

亲,给你老公买男士爱乐维吃,我觉得那个效果可以。我是去年让朋友的朋友在澳洲买的。网上应该也有代购的。
    我也是买的这个 三个月都快吃完了 不过还没去验 应该会好很多 你老公也吃的这个么
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-03 12:59

我也是买的这个 三个月都快吃完了 不过还没去验 应该会好很多 你老公也吃的这个么
    嗯,给他买了两瓶,他总是想起了就吃一粒,经常都不吃,没想起的时间居多。一瓶都吃了好久,都没吃完。
  • q1456582941586 发表于 2016-07-03 13:03

嗯,给他买了两瓶,他总是想起了就吃一粒,经常都不吃,没想起的时间居多。一瓶都吃了好久,都没吃完。
    我老公在我监督下,他这一瓶几乎每天都在吃,快完了,也知道他结果不怎么好,知道是对他好,得把药递到他手里,男的都这样
  • 恭喜恭喜喔,接本月好孕
  • f1460555398149 发表于 2016-07-03 13:10

恭喜恭喜喔,接本月好孕
    可是今天又没杠了 所以我才说炸糊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复