在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出双杠,可是流血多。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6.8末次月经,卵泡监测20号排卵后同房,31号开始到7月2号,连续验孕棒都有双杠粉印,1号上厕所有粉色血。2号晚上血多。请问是大姨妈还是流产还是生化还是着床,很怕。

讨论区
  • w1456819281705 | 备孕中
    测hcg翻倍吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438532715353 | 备孕中
    w1456819281705 发表于 2016-07-02 21:51

测hcg翻倍吧
    明天一早去医院,小腹一直坠胀
  • 去医院测HcG,赶紧
    w1442302447488 发表于 2016-07-02 21:55

去医院测HcG,赶紧
    晚上没人呢
  • 雷龙宝贝0410 | 备孕中
    量和每个月月经一样嘛?我以前也测出过双杠却来月经了,百度上说来月经前有的也能测出不明显双杠,明天最好去医院验血看怀孕没,这样放心,另外天数少,做彩超是看不到的,只能验血!
    雷龙宝贝0410 发表于 2016-07-02 22:02

量和每个月月经一样嘛?我以前也测出过双杠却来月经了,百度上说来月经前有的也能测出不明显双杠,明天最好去医院验血看怀孕没,这样放心,另外天数少,做彩超是看不到的,只能验血!
    不一样,我月经量大的。这个一点,卧床就没事,上厕所就有。
  • w1460647719192 | 备孕中
    估计不保了
    我上次和你一样的情况去医院最后是宫外孕
    w1460647719192 发表于 2016-07-02 22:07

我上次和你一样的情况去医院最后是宫外孕
    这么早就宫外孕?
  • 雷龙宝贝0410 | 备孕中
    q1438532715353 发表于 2016-07-02 22:06

不一样,我月经量大的。这个一点,卧床就没事,上厕所就有。
    双杠加深明显嘛?
    雷龙宝贝0410 发表于 2016-07-02 22:12

双杠加深明显嘛?
    感觉比昨天深一点点
    q1438532715353 发表于 2016-07-02 22:08

这么早就宫外孕?
    我也是刚开始流血不多流了有3至4天就肚子痛的老火了去医院住院第二就马上做了手术,你那个也不一定明天赶紧去医院
    w1460647719192 发表于 2016-07-02 22:15

我也是刚开始流血不多流了有3至4天就肚子痛的老火了去医院住院第二就马上做了手术,你那个也不一定明天赶紧去医院
    好的,谢谢
  • 秀儿这个颜色最多两位数!50都没有,去年我31的值这秀色都很红
    请为我开一扇窗 发表于 2016-07-03 14:21

秀儿这个颜色最多两位数!50都没有,去年我31的值这秀色都很红
    现在呢?
  • q1438532715353 发表于 2016-07-03 14:33

现在呢?
    给你看我去年秀儿的值!第14天的最底下的秀儿,最后是生化了,三天后复查hcg5
  • 你自然怀我就不知道了
    请为我开一扇窗 发表于 2016-07-03 14:56

给你看我去年秀儿的值!第14天的最底下的秀儿,最后是生化了,三天后复查hcg5
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/493022795fca0e92e6c2785ff7944459400997.jpg
    我现在估计25天,下午又测了次已经好深啦
    请为我开一扇窗 发表于 2016-07-03 14:56

你自然怀我就不知道了
    我是自然怀孕,移植的是比较不稳定,我朋友几个月都没了。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复