在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周每天有黄褐色分泌物怎么办

• 今天是第五天流黄褐色分泌物,好像子宫里的污血一样,不是很多,去医院看了说静养多休息!开了安胎灵胶囊。但心里还是不踏实。有同孕周的姐妹吗?
    讨论区
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    我也一样!
  • 我也是,昨天正好六周,一早就有,问了很多朋友说40多天一大部分都这样,我就卧床休息没去医院,因为头天的血脂、孕酮还都正常。
  • 卧床休息,我也是。。。
  • w1451912525691 发表于 2016-07-02 21:25

我也是,昨天正好六周,一早就有,问了很多朋友说40多天一大部分都这样,我就卧床休息没去医院,因为头天的血脂、孕酮还都正常。
    嗯!我这几天好多事,估计也没休息好!大家都有类似情况我也放心了,希望我们都好孕
  • w1465547115451 发表于 2016-07-02 21:54

嗯!我这几天好多事,估计也没休息好!大家都有类似情况我也放心了,希望我们都好孕
    嗯宝宝一定会坚强的!好像很普遍的情况
  • 貌美…如花 发表于 2016-07-02 21:26

卧床休息,我也是。。。
    好的,我照了B超,大小,还没胎心胎芽
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-02 21:23

我也一样!
    原来都有一些这种情况,应该问题不大
  • w1451912525691 发表于 2016-07-02 21:54

嗯宝宝一定会坚强的!好像很普遍的情况
    只要不流鲜红色的血,应该就不怕了,等过6O天去照B超好了
  • w1465547115451 发表于 2016-07-02 21:55

好的,我照了B超,大小,还没胎心胎芽
    再等等再去照吧!我也好想去照照看,我明天就6周了。
  • w1465547115451 发表于 2016-07-02 21:59

只要不流鲜红色的血,应该就不怕了,等过6O天去照B超好了
    嗯,我们一起加油!
  • 我也是,出去散步了一个多小时,流血了,之后就一直流褐色的分泌物
  • w1467386890514 发表于 2016-07-03 23:30

我也是,出去散步了一个多小时,流血了,之后就一直流褐色的分泌物
    我己经差不多一星期了,也是内裤上有一些,干巴巴黑褐色的。只要不流鲜红色就不要紧。
  • 我6周多,也是,哎担心
  • q1458190542871 发表于 2016-07-05 15:35

我6周多,也是,哎担心
    我现在没有啦!已经好了三天,过几天就会没事了。放心吧!
  • w1465547115451 发表于 2016-07-07 10:58

嗯!医生说我孕酮低
  • w1465547115451 发表于 2016-07-07 10:58

嗯!医生说我孕酮低
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复