在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高很多,吃了两个星期溴隐亭就正常了,接下来我要怎么办?

• 月经第三天查内分泌,泌乳素179ng,医生说高太多,怀疑有垂体瘤,做了磁核共振加强,无垂体瘤。但还是吃溴隐亭吃了两个星期,结果复查正常了11ng,医生说就先吃着,难道我一直吃到怀孕吗?一般大家吃多久怀孕啊?
    讨论区
  • 问楼主,溴隐亭一天吃几个,才能这么快降下来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459861566850 | 已育大宝
    w1445341443175 发表于 2016-07-03 16:47

问楼主,溴隐亭一天吃几个,才能这么快降下来
    第一周睡前半颗,第二周早上半颗晚上半颗………
    第一周睡前半颗,第二周早上半颗晚上半颗……
  • 我必乳素56.6,一天吃两次,一次吃一个会不会吃的太多了
  • 小鸡仔在哪玩呢 | 备孕达人(大宝)
    亲你吃溴隐亭有反应吗?我怎么吃完一点感觉都没有 会不会药不起作用啊
  • 我上次检查41.68,每天1次,一次1个,吃了一个礼拜药昨天复查降到了1.86。。。
  • 我吃了两天,反应大得不得了,睡前吃的,大概半小时后,开始觉得头昏,感觉床在摇,接着又过了半小时,开始恶心,不知道过了多久就开始吐了,吐的连黄疸都吐出来了,后来不吃了,改喝炒麦芽,我也做了核磁共振,只是疑似垂体瘤,根本没有确切的说有瘤,花了1700,现在先喝炒麦芽,心态也调整了,顺其自然吧
  • 猫猫王嫁到 发表于 2016-7-5 09:33

我吃了两天,反应大得不得了,睡前吃的,大概半小时后,开始觉得头昏,感觉床在摇,接着又过了半小时,开始 ...

怎么这么贵!!你泌乳素多高
  • 胡言亂語 发表于 2016-07-06 12:00

我做的是平扫加增强,加了显影剂,所以贵,不加显影剂,只要800
  • 胡言亂語 发表于 2016-07-06 12:00

我是1300的样子单位我忘了
  • 猫猫王嫁到 发表于 2016-7-6 12:05

我是1300的样子单位我忘了

我也是泌乳素高,前天做了增强磁共振.825块钱
  • 胡言亂語 发表于 2016-07-07 12:27

我也是泌乳素高,前天做了增强磁共振.825块钱
    那应该是没有加显影剂
  • 猫猫王嫁到 发表于 2016-7-7 12:29

那应该是没有加显影剂

加了哦,做了增强的.医生说现在便宜了好几百
  • 猫猫王嫁到 发表于 2016-7-7 12:29

那应该是没有加显影剂

加了哦,做了增强的.医生说现在便宜了好几百
    附件列表

原图尺寸 246.84 KB, 下载次数:

• 夏家千金 | 备孕中
    我的泌乳素第一次查58点多,第二次查41点多,大夫也让我做核磁共振,我一看一千五就拒绝检查了,大夫开了溴隐亭,每天一片,三周后复查。。
  • 童童妮 | 备孕达人(大宝)
    这个药不能停,停了就反弹了。我也是泌乳素高,之前查了两次激素六项。第一次是个年轻的医生,让吃的优思明,泌乳素不降。去了另一个医院让吃嗅隐亭,这个月查的已经是7.19了,恢复正常了。医生说这个月就能促排了
    s1954809695 发表于 2016-07-04 11:14

亲你吃溴隐亭有反应吗?我怎么吃完一点感觉都没有  会不会药不起作用啊
    我也没有什么不良反应,就是有时血压低,容易头晕
    w1440128419295 发表于 2016-07-04 12:38

我上次检查41.68,每天1次,一次1个,吃了一个礼拜药昨天复查降到了1.86。。。
    好像低于正常值………
    猫猫王嫁到 发表于 2016-07-05 09:33

我吃了两天,反应大得不得了,睡前吃的,大概半小时后,开始觉得头昏,感觉床在摇,接着又过了半小时,开始恶心,不知道过了多久就开始吐了,吐的连黄疸都吐出来了,后来不吃了,改喝炒麦芽,我也做了核磁共振,只是疑似垂体瘤,根本没有确切的说有瘤,花了1700,现在先喝炒麦芽,心态也调整了,顺其自然吧
    这么大反应啊?我就是轻微头晕,那你要注意复查哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复