在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后期待好运好孕

• 保佑保佑本月好孕跪求好孕
    讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是!祝我们好孕!
  • 齐妈妈的女儿 | 备孕中
    q1459858647245 发表于 2016-07-02 20:09

我也是!祝我们好孕!
    祝福我们好孕!
    猴年马月快快好孕
    跪求好孕
  • 我也是6月19号生化,好不容易盼来的宝宝就这样没了,而且真的是在猴年马月怀上的,希望自己快快好孕
  • 同求好孕接健康宝宝
    小小周快快来 发表于 2016-07-03 13:06

我也是6月19号生化,好不容易盼来的宝宝就这样没了,而且真的是在猴年马月怀上的,希望自己快快好孕
    希望大家好孕
  • 马不停蹄we | 备孕达人(大宝)
    我也是猴年马月怀上的,可是宝宝生化了,目前还在排血……医生说等3个月才能再要孩子……唉……等不了那么久……很多都是生化后直接备孕的,你检查医生怎么说?
  • 我三月生化的。 还没怀上。希望我们这个月好孕
  • 马不停蹄we 发表于 2016-07-03 19:49

我也是猴年马月怀上的,可是宝宝生化了,目前还在排血……医生说等3个月才能再要孩子……唉……等不了那么久……很多都是生化后直接备孕的,你检查医生怎么说?
    直接备孕就可以了。医生肯定说三个月后才能要。这个不伤身对子宫伤害也小
    熙真520 发表于 2016-07-03 22:31

我三月生化的。  还没怀上。希望我们这个月好孕
    一起本月好孕!
    熙真520 发表于 2016-07-03 22:32

直接备孕就可以了。医生肯定说三个月后才能要。这个不伤身对子宫伤害也小
    加油加油
    跪求大家一起好孕!
  • 我四月生化了
    Easyname 发表于 2016-07-04 08:35

我四月生化了
    现在怎么样啦
  • 加油宝妈,我们一起本月宫内好孕
    唐。春宝宝 发表于 2016-07-04 09:10

加油宝妈,我们一起本月宫内好孕
    跪求本周期宫内好孕健康好孕
  • 唯曖小猴子 | 备孕达人(大宝)
    熙真520 发表于 2016-07-03 22:31

我三月生化的。  还没怀上。希望我们这个月好孕
    一样,3月10号,好不容易期盼来的宝宝没了,现在也没怀上,这月开始做全面检查,好让家人放心
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复