在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医一院做人工授精的姐妹

• 北医一院做人工授精的姐妹
    讨论区
  • 因为有他 | 备孕中
    亲你做了吗?我正在做的路上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465141659225 | 备孕中
    北医一院,是不是简称北院,那个医院是不起安排到国外做试管的医院呀
  • 小胖293 | 备孕达人(大宝)
    是北大第一妇产儿童医院吧?我就是
  • 你找的谁 是不是有个夏恩菊的?
  • 因为有他 发表于 2016-07-10 10:22

亲你做了吗?我正在做的路上
    我应该已经进周了
  • w1465141659225 发表于 2016-07-10 10:48

北医一院,是不是简称北院,那个医院是不起安排到国外做试管的医院呀
    不是啊,都在本院做啊,门诊对面就是手术室
  • 小胖293 发表于 2016-07-11 00:05

我也是,中南海对面那个!边上是北海公园
  • 可乐公主1314 发表于 2016-07-23 10:46

你找的谁 是不是有个夏恩菊的?
    我基本挂的都是薛晴!她不在的两次挂的徐阳!定方案那天正好是徐阳
  • 回复 s2711442867
    [quote]w1465141659225 发表于 2016-07-10 10:48

不是啊,都在本院做啊,门诊对面就是手术室[/quote]请问六日能做人授吗?
  • 回复 s2711442867
    [quote]小胖293 发表于 2016-07-11 00:05

我也是,中南海对面那个!边上是北海公园[/quote]请问北一医院 周六日能做人授吗?急!
  • 16年宝贝快来 | 备孕中
    亲们为什么要去北京做人授呢?技术都是一样吧?在北京做人授大概多钱
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复