在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.1打排卵针的进。

• 29号卵泡监测右侧16*13,7.1检测20*16,打了一针,医生说7.1,7.3同房。听医生话昨天同房,今天早上一边走一边觉得右边涨疼,走一下疼一下。原地不动感觉小很多。不知道是不是排卵。各位有经验的亲们,这是排卵的感觉吗?我要不要今天再同房?还是听医生的明天再同房?
    讨论区
  • 赐我一个女儿 | 备孕中
    明天同,机率更大,精子质量也好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437268344628 | 产后(二宝)恢复期
    我也是1号绒促,和你一样,1、3同房,4号去看排了没
  • 吖琰 | 产后(二宝)恢复期
    我也是,刚刚肚子抽痛
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    赐我一个女儿 发表于 2016-07-02 18:38

好的好的。多谢。真是不懂
    q1437268344628 发表于 2016-07-02 19:09

我也是1号绒促,和你一样,1、3同房,4号去看排了没
    l真的一模一样啊!咱俩要时刻关注着啊!
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    大夫也告诉我7.1和7.3同房
    卢卢小猪 发表于 2016-07-03 13:53

大夫也告诉我7.1和7.3同房
    嗯嗯。加油!希望我们一起好孕
  • 米粒,夏天妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也是7月1日检测卵泡最大18.5,打了10000绒促。医生让2.3同房!30号同房了,2号同房了,今天老公好像是累了,就没有同成房!这样升中队长的几率大吗?
  • 我也是1号绒促,傍晚打的针,2号中午同房,3号傍晚同
    w1451798597163 发表于 2016-07-03 18:02

我也是7月1日检测卵泡最大18.5,打了10000绒促。医生让2.3同房!30号同房了,2号同房了,今天老公好像是累了,就没有同成房!这样升中队长的几率大吗?
    我觉得应该没问题。加油!
  • 天佑1314 | 备孕中
    我也是一号打的绒促,今天早上测B超排了~~~
  • 我是今天B超,一颗1.9。一颗1.6。今天下午打的破卵针,左小腹阵痛。医生也是让我们今晚同房和后天晚上同房
    w1435152361349 发表于 2016-07-03 20:58

我也是一号打的绒促,今天早上测B超排了~~~
    我明天去测。大夫让7.1、7.3同房,可我们只周五打完绒促那天用的,今天他嚷累死活没感觉。不知道这月还有没有戏。
    赐我一个女儿 发表于 2016-07-02 18:38

今天他死活没感觉了,不知道周五那天的中奖几率能有多大。
    w1451304623512 发表于 2016-07-03 21:23

我是今天B超,一颗1.9。一颗1.6。今天下午打的破卵针,左小腹阵痛。医生也是让我们今晚同房和后天晚上同房
    听医生话。有可能双胞胎哦!
  • 赐我一个女儿 | 备孕中
    妞儿想当妈 发表于 2016-07-03 21:54

今天他死活没感觉了,不知道周五那天的中奖几率能有多大。
    所以,一般绒促后,24到48小时同房,也就打针后第二天第三天同房机率大
    赐我一个女儿 发表于 2016-07-03 21:57

所以,一般绒促后,24到48小时同房,也就打针后第二天第三天同房机率大
    哦哦!之前没有了解过这方面。就是听大夫的话。可老公不给力!真真是委屈。这一个月的努力又白费了。
  • 米粒,夏天妈咪 | 备孕达人(大宝)
    妞儿想当妈 发表于 2016-07-03 18:48

我觉得应该没问题。加油!
    谢谢亲爱的祝福
  • 鸡宝宝妈妈等你 | 备孕中
    你们打排卵针没有出现早早孕试纸阳性的现象吗?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复