在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇下降真的没救了吗?

• 今天6周正好42天,去抽血,雌二醇由上周965下降到916,孕酮也由86降到67,虽然一直在吃黄体酮胶囊,还是抵不住下降,问医生雌二醇下降是不是不好,她只说是不好,等下周吧,如果再降就不用保胎了,我一直追问需要吃什么补上吗,可是这个医生就好像盼了死刑一样不用再管,真的没救了吗?太担心了
    讨论区
  • 有胎心了吗
    吃补佳乐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是,这个值也会有点浮动,整体上升就可以了,我第三次从1000降到900多点,昨天长回到1100多了。hcg翻倍可以,这些稍微一点浮动没事
  • q1447664287517 发表于 2016-07-02 18:04

有胎心了吗
    吃补佳乐
    没有,今天医生甚至说b超都不做,下周才做,到今天都没做过b超,
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-07-02 18:04

不是,这个值也会有点浮动,整体上升就可以了,我第三次从1000降到900多点,昨天长回到1100多了。hcg翻倍可以,这些稍微一点浮动没事
    主要是翻倍也不算好,孕酮也降,不由得担心
  • hff199 发表于 2016-07-02 18:08

主要是翻倍也不算好,孕酮也降,不由得担心
    我孕酮也是一会儿15多一会儿20多,比你还低,昨天已经看到胎心胎芽
  • hff199 发表于 2016-07-02 18:08

没有,今天医生甚至说b超都不做,下周才做,到今天都没做过b超,
    B超可以迟点做,但雌二醇赶快补上去
  • 只要还是看hcg吧。雌二醇降这么一点不要紧的
  • 雌二醇和孕酮都有波动
  • 我这都不测雌二醇的
  • 雌二醇和孕酮会有波动的,不用担心的。整体呈上升趋势就好了
  • 我昨天见B超胎心胎芽,整六周,抽血雌二醇下降,从周一的375降到周五的359,医生说没事,不用补雌二醇,但我还是担心,自己加了一粒补佳乐。
  • 楼主现在怎么样了,应该没事吧
  • 林知源 发表于 2016-07-09 13:25

楼主现在怎么样了,应该没事吧
    没有补雌二醇,今天验血hcg涨得慢,但是幸运的是有胎心胎芽了,医生就不让验雌二醇了
  • 小傻寶求好孕 | 产后(大宝)恢复期
    我雌二醇降了挺多,孕酮也降,在吃补佳乐,不知道能不能救起来
  • hff199 发表于 2016-07-09 14:12

没有补雌二醇,今天验血hcg涨得慢,但是幸运的是有胎心胎芽了,医生就不让验雌二醇了
    嗯,我和你差不多,42天有胎心胎芽,但雌二醇有下降,医生也不让补雌
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复