在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产,鸡宝宝没了

• 末次月经4月30日,由于月经不规律,但六月二十七号医院彩超检查说才四十多天,六月初检查孕酮一百多,27号检查降到三十,孕酮低吃药保胎,卧床,一周,这期间都有褐色分泌物,昨天7月1日晚上突然肚子疼得厉害,流血,后来在家就流产了,晚上医院急诊彩超显示没有孕囊了,结婚两年盼来的宝宝就这样没了
    讨论区
  • 我和你时间差不多我是6月30号流产的现在也不知道为什么想了好久的宝宝就这样没了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441024484173 发表于 2016-07-02 16:21

我和你时间差不多我是6月30号流产的现在也不知道为什么想了好久的宝宝就这样没了
    太突然了,好不容易怀上了,非常小心,可是一下子就没了,要崩溃了一样
  • 我感觉自己也挺注意的但是就在流产前一天家里来客人不知道是不是因为这个累着了难道怀孕了就什么都不能做了吗那我也太脆弱了真的后悔死了不过也无济于事了
  • w1441024484173 发表于 2016-07-02 16:27

我感觉自己也挺注意的但是就在流产前一天家里来客人不知道是不是因为这个累着了难道怀孕了就什么都不能做了吗那我也太脆弱了真的后悔死了不过也无济于事了
    我是一直躺着,什么都不做,也流了,可能缘分没到吧,亲,别伤心,咱们养好身体继续备孕,我觉得身体是主要原因
  • lesleydi1987 | 备孕中
    宝宝脆弱说明他们本身是不健康的,所以才留不住。亲一定要坚强,接下去好好调理身体,好好备战健康宝宝,加油!
  • lesleydi1987 发表于 2016-07-02 16:36

宝宝脆弱说明他们本身是不健康的,所以才留不住。亲一定要坚强,接下去好好调理身体,好好备战健康宝宝,加油!
    嗯,会的,调养好身体,继续努力
  • w1459745285325 | 备孕中
    我跟你的时间差不多,比你早几天,也是正月鸡宝,现在流了没戏了
  • w1459745285325 | 备孕中
    清宫了吗
  • w1459745285325 发表于 2016-07-02 17:27

我跟你的时间差不多,比你早几天,也是正月鸡宝,现在流了没戏了
    是啊,太伤心了
  • w1459745285325 发表于 2016-07-02 17:28

清宫了吗
    没呢,昨天晚上在家流了,然后去医院夜诊做彩超,已经没有了,说观察,周一验血看值
  • w1441024484173 发表于 2016-07-02 16:21

我和你时间差不多我是6月30号流产的现在也不知道为什么想了好久的宝宝就这样没了
    我和你同一天,你要去做检查吗?
  • 这种情况夫妻两是不是要做下检测为了下次好孕
  • 你们流了有看到孕囊吗我好像没有看到但是医院说子宫已经干净了为什么姐妹们有知道的吗
  • 和楼主差不多,自然流了,好好恢复身体,迎健康宝宝!
  • w1441024484173 发表于 2016-07-03 12:55

你们流了有看到孕囊吗我好像没有看到但是医院说子宫已经干净了为什么姐妹们有知道的吗
    可能是包在那个血块里了吧,或者分开了,我流的时候是血块和孕囊分开了
  • 黑小豆豆 | 备孕中
    我和楼主好像!结婚两年,末次4.28……上一星期在自己家里流掉了……诶,不要难过了,下次养好身体,查查什么原因,一定没问题的!我是孕酮一直很低,翻倍也不好
  • 黑小豆豆 发表于 2016-07-03 21:24

我和楼主好像!结婚两年,末次4.28……上一星期在自己家里流掉了……诶,不要难过了,下次养好身体,查查什么原因,一定没问题的!我是孕酮一直很低,翻倍也不好
    我今天去验血,看降没降下来,用不用刮宫
  • 黑小豆豆 | 备孕中
    娜妞儿121 发表于 2016-07-04 07:18

我今天去验血,看降没降下来,用不用刮宫
    嗯嗯,我准备明天去!希望你顺利哈
  • 还有机会怀鸡宝宝呢,好好休息,调理一下,年底可以再要~
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复