在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.29末次,10号排卵,34天复查数值降了

• 5.29末次,10号排卵,34天复查结果是不是不太好

讨论区
  • w1463147130569 | 备孕达人(大宝)
    孕酮降了,医生给开了药 还没有确定宫内外都不敢吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的,放心吧
    w1438920551680 发表于 2016-07-02 16:17

正常的,放心吧
    孕酮不低吗 医生开了药,还没有确定宫内宫外 我不知道要不要吃
  • 我的孕酮也降了。害怕担心…你的HCG隔了多少天复查,
  • 我今天33天,HCG才3600,
    中山叶小叶 发表于 2016-07-02 16:27

我的孕酮也降了。害怕担心…你的HCG隔了多少天复查,
    6天 上次26号 然后今天
  • 你值很高哦,应该不是
    中山叶小叶 发表于 2016-07-02 16:28

我今天33天,HCG才3600,
    你排卵晚吧或者着床晚
    中山叶小叶 发表于 2016-07-02 16:27

我的孕酮也降了。害怕担心…你的HCG隔了多少天复查,
    你孕酮多少啊,医生给开药了吗,还没有确定宫内宫外,我不敢吃
  • 哪有那么多宫外孕,你要HCG这个数值宫外,老早要做手术拿掉了。遵医嘱,你孕酮在往下掉,就赶紧补。
    q1456644170330 发表于 2016-07-02 16:29

你值很高哦,应该不是
    我的值可以吗,我在纠结要不要吃药,好纠结,又担心宫外孕
  • w1463147130569 发表于 2016-07-02 16:40

我的值可以吗,我在纠结要不要吃药,好纠结,又担心宫外孕
    应该不是哦,这么高,不然医生也不敢给你开啊!听医生的
    Oliver1124 发表于 2016-07-02 16:39

哪有那么多宫外孕,你要HCG这个数值宫外,老早要做手术拿掉了。遵医嘱,你孕酮在往下掉,就赶紧补。
    谢谢你鼓励我,那我马上吃药,自从怀孕每天各种担心
    q1456644170330 发表于 2016-07-02 16:56

应该不是哦,这么高,不然医生也不敢给你开啊!听医生的
    嗯呐,谢谢你,祝福我们的宝宝都顺顺利利的,我马上就开始吃药,免得到时候后悔
  • w1463147130569 发表于 2016-07-02 16:29

你排卵晚吧或者着床晚
    我6.11排卵
  • 宝妈和我检查的日期一样,HCG翻倍也差不多,孕酮数值也差不多,我的孕酮也降了,医生给我没有开药,让确定宫内宫外后再补,好纠结
  • w1463147130569 发表于 2016-07-02 16:58

嗯呐,谢谢你,祝福我们的宝宝都顺顺利利的,我马上就开始吃药,免得到时候后悔
    嗯啊!我都羡慕你呢!指标这么高,我昨天的只到你的一半。我们一起加油!!顺顺利利闯关!
    Oliver1124 发表于 2016-07-02 16:39

哪有那么多宫外孕,你要HCG这个数值宫外,老早要做手术拿掉了。遵医嘱,你孕酮在往下掉,就赶紧补。
    好的 谢谢你
    w1447509601184 发表于 2016-07-02 17:06

宝妈和我检查的日期一样,HCG翻倍也差不多,孕酮数值也差不多,我的孕酮也降了,医生给我没有开药,让确定宫内宫外后再补,好纠结
    我也是纠结要不要吃,但是我决定还是吃吧,一周后再去复查
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复