在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道问题出在哪里?

• 这几天心情不佳,因为从开放二胎政策来,这个月是备孕的第六个月了,感觉又要失败了!16年1月与2月都去医院B超监测卵泡,正常但还是没怀上。老公自发的去测了精子,结果A级的差一点点,医生说没问题,作息时间正常就可以了!然后我也去输卵管通水了【因11年意外怀孕,没有政策不敢生就药流了,但药流不干净又清宫了】所以医生觉得输卵管可能堵塞。第一次通水很痛,医生建议要第二次通水,换月再去时已不痛了,医生说通了。四月又备孕,结果又失败。五月朋友介绍说有个中医很好,就去看中医,医生说我身体虚,宫寒,中药调理了二十多天后,医生说好多了,可以准备怀了。也就是六月了,半年来用大卫排卵试纸都能测到阳到强阳再到弱阳,这个月也不例外,同时也买了秀儿半定量一起测,在测到强阳有点转弱时就同房了,一天后补了一次!觉得信心满满的也不去想了,也没有什么不适感觉,到十二天还是忍不住测了早早孕,白板,信心一下跌到了谷底。这两天不敢测了,因为既没有胸涨,也没有腰痛,真的好怕好怕失望,每次都是白板。这两天睡觉也睡不着了,真的很难过。妇科也检查了,激素六项检查了都很正常,还吃了二十多剂中药调理了,但就是怀不了!都说心情很重要不要紧张,我觉得我没有,这次真的很放松的。身边的朋友很轻松就怀上了,每次亲戚,朋友,同事见面就问有没有怀上了,赶紧的怀了年龄也不小了,真的很郁闷啊!真不知道问题出在哪里?
    讨论区
  • 我备孕两年了,也没怀上,我也不懂为什么,有宫禁糜烂,可是也治疗了,各种检查,也没毛病,中药上花的钱都上万了,还是没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没中
  • q1430561674765 发表于 2016-07-02 17:42

我备孕两年了,也没怀上,我也不懂为什么,有宫禁糜烂,可是也治疗了,各种检查,也没毛病,中药上花的钱都上万了,还是没有
    看身边的人,四十多了说怀就怀上了,她们检查的结果还各种问题,自己没有任何问题还是一次次失败。真的快崩溃了!
  • 我身边也是,连多囊和中隔子宫的人都是说怀就怀上了,我到底哪里出问题了
  • q1430561674765 发表于 2016-07-03 13:14

我身边也是,连多囊和中隔子宫的人都是说怀就怀上了,我到底哪里出问题了
    都说心情影响一切,我觉得这几个月都没有去想了,但还是失败,真的好想好想老公会提议来一次说走就走的旅游啊!但有是不可能的事,好烦啊!
  • w1463476315832 发表于 2016-07-02 20:00

我也没中
    你是备孕多少个月了?
  • 猴宝宝快来! 发表于 2016-07-03 14:02

你是备孕多少个月了?
    第一个月
  • 全家美满 发表于 2016-07-03 15:30

你好,如果你怀孕确实困难,可以试一试我家的祖传的食补药方,那些药都是在山上现挖的,我父亲曾经用这药方治孕了20多个人,真的我没有骗你,做人嘛,要对得起天地良心,你相信可试试。
    真的很感谢,我上个月才吃了一个月中药,真的怕了,再过一两月还没怀,再试吧!
  • 我的问题跟你差不多,半年了也不知问题出在哪,好烦啊,快要放弃了
  • 之前一直很紧张,努力的想要猴宝宝,现在是不可能了,心情也放松很多,希望小鸡能来,一起加油
  • 全家美满 发表于 2016-07-03 19:04

随你吧,我的是食补方,和肉类炖服,而且只吃一次,1到3个月左右就可能怀孕。
    是什么名称的中药方,方便说吗?
  • 二宝2016 发表于 2016-07-03 19:26

之前一直很紧张,努力的想要猴宝宝,现在是不可能了,心情也放松很多,希望小鸡能来,一起加油
    之前是紧张总会去想,但这个月真的很放松没有去想,到了十二天时才想起的,但还是失败了!
  • 二宝2016 发表于 2016-07-03 19:26

之前一直很紧张,努力的想要猴宝宝,现在是不可能了,心情也放松很多,希望小鸡能来,一起加油
    好一起加油,成功升级了就通知一下哦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复