在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的一次中了

• 没想到,能不吃苦头,一次就顺利怀上,多囊输卵管堵塞这些都别灰心,加油⊙▽⊙
    讨论区
  • 你是怎么治疗的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439628006395 | 备孕中
    治疗方案是什么呢
  • jangling 发表于 2016-07-02 15:41

你是怎么治疗的?
    吃中药没气色就换用其它中医方法调理的,你也是多囊吗
  • w1439628006395 发表于 2016-07-02 16:35

治疗方案是什么呢
    我就知道根据她的方法,用在好几个地方,后来就怀孕了方案是她给我做的
  • w1439628006395 | 备孕中
    就事能给我们说下具体方案是什么吗
  • w1439628006395 发表于 2016-07-03 08:57

就事能给我们说下具体方案是什么吗
    这个我也不清楚,你问问她吧,胃心毫,饿刘饿刘衣巴刘衣事
  • 幸福的家比 发表于 2016-07-02 16:36

吃中药没气色就换用其它中医方法调理的,你也是多囊吗
    我不是多囊,是管子有问题
  • jangling 发表于 2016-07-03 21:26

我不是多囊,是管子有问题
    那还比我好点,我怎么样样俱全?
  • 怎么调理的
  • 七彩苗木 发表于 2016-07-05 07:34

怎么调理的
    我用的是一种中医方法,没有吃药,你也是多囊吗?
  • 楼主做了多长时间中药调理?
  • s2790438593 发表于 2016-07-06 09:52

楼主做了多长时间中药调理?
    两个多月这样子
  • 楼主吃中药吗?还是热敷?
  • 莫罕默德华 发表于 2016-07-08 18:04

楼主吃中药吗?还是热敷?
    是用中药暖身体的方法,你去看看这个,胃心,饿刘饿刘衣巴刘衣事
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复