在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10周hcg降了10万正常吗?

• 6月17号孕8周左右孕酮38ng,hcg25万左右,6月28孕10周,孕酮30ng,hcg15万,妈呀,一下子下降10万正常吗?还有孕酮低身体会有什么不舒服吗?知道的姐妹来
    讨论区
  • hcg到了一定的峰值后会下降,我8周时候15万,之后没有查了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angel_BB 发表于 2016-07-02 15:27

hcg到了一定的峰值后会下降,我8周时候15万,之后没有查了
    对啊,但是我这个会不会太猛了,还有9天12周,纠结要不要去复查hcg
  • q1463375552742 发表于 2016-07-02 15:28

对啊,但是我这个会不会太猛了,还有9天12周,纠结要不要去复查hcg
    不用了吧,12周直接照b超看nt,30的孕酮也不低,我们现在应该差不多,我10周+6
  • 峰值过去了 没事的。我九周只有7万多
  • angel_BB 发表于 2016-07-02 15:30

不用了吧,12周直接照b超看nt,30的孕酮也不低,我们现在应该差不多,我10周+6
    我也是,今天10+6,预产期,1月22
  • green芽芽 发表于 2016-07-02 17:43

峰值过去了 没事的。我九周只有7万多
    好吧。瞎操心!
  • q1463375552742 发表于 2016-07-02 17:45

我也是,今天10+6,预产期,1月22
    嗯嗯,你的hcg好高
  • 8周十4,hcg19万多,昨天9周十4,b-hcg18万多,降了4千左右。孕酮也降了到21.65ng/ml,医生没说什么,又把黄体酮给打上了。
  • noisette | 备孕中
    我现在10周了,HCG只验了两次,医生跟我说只要有胎心了,这血值就没意义了,后面都不需要我验。
  • noisette 发表于 2016-07-03 11:33

我现在10周了,HCG只验了两次,医生跟我说只要有胎心了,这血值就没意义了,后面都不需要我验。
    我就一直担心,看太多胎停的文章了!看到那些又没肚子痛又没流血的,居然也会胎停
  • q1462611723691 发表于 2016-07-03 09:24

8周十4,hcg19万多,昨天9周十4,b-hcg18万多,降了4千左右。孕酮也降了到21.65ng/ml,医生没说什么,又把黄体酮给打上了。
    我还是去检查一下孕酮什么的,害怕孕酮低
  • green芽芽 发表于 2016-07-02 17:43

峰值过去了 没事的。我九周只有7万多
    好吧
  • noisette | 备孕中
    q1463375552742 发表于 2016-07-03 13:28

我就一直担心,看太多胎停的文章了!看到那些又没肚子痛又没流血的,居然也会胎停
    胎停的还是少数,一般都是染色体,血溶,或之前流过产遗留问题之类造成,否则基本不会胎停。那些负面信息就少看些吧,以免影响自己心情。
  • noisette 发表于 2016-07-05 09:07

胎停的还是少数,一般都是染色体,血溶,或之前流过产遗留问题之类造成,否则基本不会胎停。那些负面信息就少看些吧,以免影响自己心情。
    对啊,我现在不看了,真的一看就容易胡思乱想
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复