在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咳咳!23号排的姐妹们进来汇报情况来~

• 本人23号排掉滴,昨天测了大白板一张~姐妹们都啥情况?
    讨论区
  • 草田暖暖 | 备孕中
    排卵试纸加深,早孕还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今早测到浅浅粉印
  • 一曲歌尽笑红尘 | 备孕达人(大宝)
    草田暖暖 发表于 2016-07-02 14:34

排卵试纸加深,早孕还是白板
    继续!互勉!打算明早再测~
    t1467294792707 发表于 2016-07-02 14:35

我今早测到浅浅粉印
    哇!恭喜啊!这么快就粉拉?
    处女座小呱呱 发表于 2016-07-02 14:52

不要灰心,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,祝您好孕呢
    一定要晨尿吗?我是下午张起来随便测了一个~正常应该排卵后多少天测呢?
  • 我24早上去监测已经排了,现在不敢测啊,昨晚梦见蛇了,围着我转从后背咬我一口。不知道是不是胎梦,现在一点感觉都没有。
  • 咳咳,我还没测!姨妈不来在测!
  • 一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-02 14:42

哇!恭喜啊!这么快就粉拉?
    谢谢,我不同时段共测了三张都是浅浅浅粉,明天再测测试试
    q1443182401128 发表于 2016-07-02 14:59

我24早上去监测已经排了,现在不敢测啊,昨晚梦见蛇了,围着我转从后背咬我一口。不知道是不是胎梦,现在一点感觉都没有。
    我打算明天早上再测一个,没有的话就等姨妈来了~
    t1467294792707 发表于 2016-07-02 15:13

谢谢,我不同时段共测了三张都是浅浅浅粉,明天再测测试试
    明天看看加深情况~,祝福你哦
    q1446564143954 发表于 2016-07-02 15:11

咳咳,我还没测!姨妈不来在测!
    我姨妈周期50天~等不了!哈哈
  • 排卵试纸 弱阳 早早孕还不敢试 等强阳了再用早早孕
  • 一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-02 19:49

我打算明天早上再测一个,没有的话就等姨妈来了~
    有的人着床晚的,先别想太多。
    权利亚 发表于 2016-07-02 20:01

排卵试纸 弱阳 早早孕还不敢试 等强阳了再用早早孕
    额……我吃了地屈孕酮片,测排卵没用~估计是强阳的
    q1443182401128 发表于 2016-07-02 20:27

有的人着床晚的,先别想太多。
    你打算什么时候测呀?
  • 月儿宝贝61 | 备孕中
    我这个月监测卵泡太大没排,咱网上的免费申请我居然中了金秀儿的好孕套装,今天早晨随手测一个,有点灰印,不过秀儿经前好多人都说有,大卫白白的,估计是秀儿自带的。
  • 刚刚吃了早餐测的 不知道有戏没
    w1464839010513 发表于 2016-07-03 08:43

刚刚吃了早餐测的 不知道有戏没
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/3591c90389de21e4f440dc41a1919efc980151.jpg
    一看就是有了呀!!
  • 一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-03 08:49

一看就是有了呀!!
    不是用的晨尿耶?会不会不准
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复