在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不同试纸测定不一样

• 早上连续两天秀儿测定有浅粉,今天中午使用其他品牌一个测试笔是大白板,请问秀儿是不是质量不好,或者不准?
    讨论区
  • 秀儿比别的试纸敏感性高,你明天可以用晨尿试试大卫的,还有早孕试纸和排卵试纸别放一个杯子里测试容易窜色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用大卫的试试,秀儿浅粉,大卫一般就是浅浅粉,我测的就是。
  • 秦小沫 发表于 2016-07-02 13:20

秀儿比别的试纸敏感性高,你明天可以用晨尿试试大卫的,还有早孕试纸和排卵试纸别放一个杯子里测试容易窜色
    恩我没有测定排卵试纸。只用秀儿测定了早孕试纸,有浅粉。因为买的秀儿套装,家里还没有备其他品牌。周末回家和我家人一说挺高兴,结果我妹妹真好有一个其他款测试笔,拿过来测定没有颜色,我现在都有点疑心是秀儿有问题,还是我在中午用测试笔测定的不准。
  • 然宝的小妹妹 发表于 2016-07-02 13:24

用大卫的试试,秀儿浅粉,大卫一般就是浅浅粉,我测的就是。
    我都怕是咋呼,心里好担心
  • w1465794429379 发表于 2016-07-02 13:48

恩我没有测定排卵试纸。只用秀儿测定了早孕试纸,有浅粉。因为买的秀儿套装,家里还没有备其他品牌。周末回家和我家人一说挺高兴,结果我妹妹真好有一个其他款测试笔,拿过来测定没有颜色,我现在都有点疑心是秀儿有问题,还是我在中午用测试笔测定的不准。
    你可以用晨尿测测,我测秀儿的时候也是突然想起来好像能测了,但是已经上午8.9点了,早不是晨尿了,不放心你可以买个大卫的大卫不容易咋呼,等明早晨尿测一个

秀儿比别的试纸敏感性高,你明天可以用晨尿试试大卫的,还有早孕试纸和排卵试纸别放一个杯子里测试容易窜色
    我说错了。是金秀儿早孕试纸,不是秀儿
  • 据说秀儿爱炸糊……我没用过,一直都是大卫
  • w1465794429379 发表于 2016-07-02 13:48

我用的也是金秀儿,你明再试试

怎么会串色呢 我昨天就这么验的 还以为怀孕了呢
  • 金秀儿灵敏度10就可以测出 其余的要25。我最开始就是金秀儿测出 然后就是秀儿 然后就是大卫 颜色一个比一个浅
  • w1453381983629 发表于 2016-07-04 06:15

怎么会串色呢 我昨天就这么验的 还以为怀孕了呢
    我也说不明白,总之早孕试纸不能和排卵试纸一个杯子测两个杯子测就没事,而且测完了他俩也不能挨一起
  • 大衛試紙比較准
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    刚测试了大白板伤心
  • 阳光噗噗 发表于 2016-07-04 07:13

金秀儿灵敏度10就可以测出 其余的要25。我最开始就是金秀儿测出 然后就是秀儿 然后就是大卫 颜色一个比一个浅
    真的是,金秀儿好几天前就能看见浅色,我过了两天用测试笔测就是白板,也可能测定的时候是中午。
  • 秦小沫 发表于 2016-07-04 07:16

我也说不明白,总之早孕试纸不能和排卵试纸一个杯子测两个杯子测就没事,而且测完了他俩也不能挨一起
    我就测过一次排卵试纸,后来就没有测过排卵试纸,只用早孕试纸。
  • w1465794429379 发表于 2016-07-04 22:31

我就测过一次排卵试纸,后来就没有测过排卵试纸,只用早孕试纸。
    那不会窜色
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复