在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

葡萄胎…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    检查出来葡萄胎…以后还可以正常受孕?

最佳答案

w1463712303294 查看完整内容

我去年也是葡萄胎,现在备孕呢
    讨论区
  • w1463712303294 | 备孕达人(二宝)
    我去年也是葡萄胎,现在备孕呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以,不过要两年后。
  • 可以,随访正常基本可以,我去年就是,现在怀孕了
  • 宝宝心里苦 发表于 2016-07-05 17:17

可以,随访正常基本可以,我去年就是,现在怀孕了
    那您这一年都注意什么了,怎么调理的身体?
  • t1466133021985 发表于 2016-07-18 20:52

那您这一年都注意什么了,怎么调理的身体?
    没怎么注意,我那个时候葡萄胎是因为我怀孕了不知道,打针吃药了
  • 宝宝心里苦 发表于 2016-07-18 21:15

没怎么注意,我那个时候葡萄胎是因为我怀孕了不知道,打针吃药了
    打针吃药不会早餐葡萄胎
  • t1466133021985 发表于 2016-07-19 07:24

打针吃药不会早餐葡萄胎
    我就是发高烧后怀孕引起的,
  • t1466133021985 发表于 2016-07-19 07:24

打针吃药不会早餐葡萄胎
    不过医生说现在医学上没有葡萄胎的病理原因,估计我说感冒发烧过,她们就说是因为这个吧
    宝宝心里苦 发表于 2016-07-05 17:17

可以,随访正常基本可以,我去年就是,现在怀孕了
    问你一下,我也是去年葡萄胎,现在备孕,如果怀孕了是不是先去医院检查
  • w1463712303294 发表于 2016-08-07 13:17

问你一下,我也是去年葡萄胎,现在备孕,如果怀孕了是不是先去医院检查
    我没做检查
    宝宝心里苦 发表于 2016-08-07 13:54

我没做检查
    嗯嗯,祝你宝宝,健康成长
  • w1463712303294 发表于 2016-08-08 06:58

嗯嗯,祝你宝宝,健康成长
    谢谢宝妈,
    宝宝心里苦 发表于 2016-08-09 07:04

谢谢宝妈,
    希望俺也能早点有个宫内健康的宝宝
  • w1463712303294 发表于 2016-08-09 11:26

希望俺也能早点有个宫内健康的宝宝
    你在怀孕前可以去抽血看看HCG正常值就不怕,而且如果你一直随访都是正常值,你就在怀孕前做个全面检查
    宝宝心里苦 发表于 2016-08-10 08:12

你在怀孕前可以去抽血看看HCG正常值就不怕,而且如果你一直随访都是正常值,你就在怀孕前做个全面检查
    全面检查什么,我也检查了很多了,你是做孕前检查吗
  • w1463712303294 发表于 2016-08-10 08:40

全面检查什么,我也检查了很多了,你是做孕前检查吗
    对,我其实要怀孕的那一个月没有做过任何检查,可是华丽丽的来了大姨妈,所以才去检查的,孕前检查,然后HCG,还有内分泌,激素啥的都查了,结果都正常就是我有点钾减但不严重,
    宝宝心里苦 发表于 2016-08-10 08:43

对,我其实要怀孕的那一个月没有做过任何检查,可是华丽丽的来了大姨妈,所以才去检查的,孕前检查,然后HCG,还有内分泌,激素啥的都查了,结果都正常就是我有点钾减但不严重,
    hcg一直都有查,2月份查了血,肝功能,坐了阴超,一切都正常,我问医生用查激素6像吗,她说不用,别的都没有查,这个月不怀孕就去医院检查,其实我去年葡萄胎前边也做优生优育检查了,都正常,就是老公吸烟喝酒了,然后2个多月去检查葡萄胎,
  • w1463712303294 发表于 2016-08-10 08:53

hcg一直都有查,2月份查了血,肝功能,坐了阴超,一切都正常,我问医生用查激素6像吗,她说不用,别的都没有查,这个月不怀孕就去医院检查,其实我去年葡萄胎前边也做优生优育检查了,都正常,就是老公吸烟喝酒了,然后2个多月去检查葡萄胎,
    我也是两个多月,不过是因为我自己的体质原因,怀孕的那个月大姨妈期间发了两次高烧,然后打针吃药,还塞过肛门那种退烧药,还喝过三九感冒冲剂,就是不退,然后就去医院打针了,打过抗病毒的,结果怀孕两个多月的时候第一次检查发现葡萄胎的
  • 葡萄胎的HCG会翻的特别高是吗?孕吐是不是很早很剧烈?我32天血值11540,我也担心呢。不过我没有孕吐,排卵早
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复