在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月6,去年6月胎停,今年6月再次怀孕

• 去年6月胎停,今年6月再次怀孕,可是,这次不敢说,谁都不敢说,一是知道孩子小气,不要说太早,上次就是说得早,胎停后好多人问,烦!二是,现在只有浅粉色,不知道会怎么样,不想家人担心,所以只能来这里泡泡,来这里说说。
    讨论区
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    四月生化,这个月再次怀上,都说不让说,可这次我还是说了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱们情况差不多,我去年九月胎停,现在颜色也很浅,坐等加深吧
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-02 12:36

四月生化,这个月再次怀上,都说不让说,可这次我还是说了!
    多久了?
  • 今天右腹酸疼,有点血样的白带,正常么
    家有少爷 发表于 2016-07-02 14:03

多久了?
    四周加五
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-02 14:24

四周加五
    加油,一起加深
    家有少爷 发表于 2016-07-02 16:15

加油,一起加深
    我13号排卵,现在大卫强阳了!你也早点强阳!
  • 去年胎停一个,快三个月停的,现在又怀孕了,马上十周了,家里人全不知道,过了三个月再通知。。。
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-07-02 16:49

去年胎停一个,快三个月停的,现在又怀孕了,马上十周了,家里人全不知道,过了三个月再通知。。。
    是的,我也打算忍住。老公知道吧?
  • 家有少爷 发表于 2016-07-02 17:42

是的,我也打算忍住。老公知道吧?
    老公怎么能不知道。。。。不然用谁的种子,你这问的。。。
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-07-02 18:00

老公怎么能不知道。。。。不然用谁的种子,你这问的。。。
    不是呀,像我现在测出粉印了,还没告诉老公呢,想等加深再说
  • 补充一下,昨天有褐色分泌物,今天小腹酸痛,大卫试纸有加深
  • 9号去出差,坐飞机可以吗?有没有什么要注意的?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复