在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊心好累 有姐妹教教我吗

• 三月份查出多囊 医生开药了当月就来姨妈了 四月也正常来 五六月又不来了 昨天医生给我开达英35 我吃还不是不吃呢 副作用我有点怕 我吃达英还是优思名还是澳洲圣洁莓呢 有姐妹建议一下吗
    讨论区
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    我吃的优思明,医生说是优思明对身体伤害小一些。副作用肯定有,但是多囊西医的话貌似必须吃这些调节激素。楼主放心,我也多囊好多年,现在已经怀孕3个月了,就是西医促排的,而且是一次成功,所以不要太大压力。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圣杰莓是保健品,怎么能跟药品相提并论呢?!按医生说的吃药吧,多囊不难怀的
  • 吃西药吧,快…别想那么多,想那么多又好几个月过去了~
  • s1967751740 | 备孕达人(二宝)
    小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-02 10:54

我吃的优思明,医生说是优思明对身体伤害小一些。副作用肯定有,但是多囊西医的话貌似必须吃这些调节激素。楼主放心,我也多囊好多年,现在已经怀孕3个月了,就是西医促排的,而且是一次成功,所以不要太大压力。
    亲用什么促排的?我也上个月改优思明LH降了,今天刚去开了来曲唑和补佳乐,我备孕2年了
    之前吃过达英3个月没降反升,上个月换优思明就降了,药贵点,但听说是新型药,副作用也小
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-02 10:54

那你之前都是怎么治疗的呢
  • Karyxin. | 备孕中
    luckbear 发表于 2016-07-02 12:01

圣杰莓是保健品,怎么能跟药品相提并论呢?!按医生说的吃药吧,多囊不难怀的
    好的谢谢你
    白纱 发表于 2016-07-02 12:03

吃西药吧,快…别想那么多,想那么多又好几个月过去了~
    好的谢谢啦
    s1967751740 发表于 2016-07-02 12:11

之前吃过达英3个月没降反升,上个月换优思明就降了,药贵点,但听说是新型药,副作用也小
    那选择那个好点呢
    missep 发表于 2016-07-02 14:43

那你之前都是怎么治疗的呢
    好多方法,听别人说个什么就是什么,中医药都吃了不少,最后还是促排怀的。
    s1967751740 发表于 2016-07-02 12:09

亲用什么促排的?我也上个月改优思明LH降了,今天刚去开了来曲唑和补佳乐,我备孕2年了
    先吃优思明降激素,然后是来曲和尿促。
    Karyxin. 发表于 2016-07-02 14:47

那选择那个好点呢
    我觉得优思明吧
    小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-02 16:16

先吃优思明降激素,然后是来曲和尿促。
    吃来曲的时候没有吃补佳乐吗?
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-02 16:14

好多方法,听别人说个什么就是什么,中医药都吃了不少,最后还是促排怀的。
    亲,你吃多少个月的优明思?今天医生跟我说要吃3个月的达英调节激素水平!
    w1438355781421 发表于 2016-07-02 19:41

亲,你吃多少个月的优明思?今天医生跟我说要吃3个月的达英调节激素水平!
    也是3个月,呵呵,一般都是3个月。
    s1967751740 发表于 2016-07-02 18:16

吃来曲的时候没有吃补佳乐吗?
    没吃。补佳乐是补内膜的。
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-02 21:15

也是3个月,呵呵,一般都是3个月。
    嗯!谢谢!那只能乖乖吃3个月了!
    w1438355781421 发表于 2016-07-02 21:24

嗯!谢谢!那只能乖乖吃3个月了!
    我是吃了两个月,就到别处去看了,未果,重新回来找这个大夫,检查激素还是不合格,还是又吃完那一盒的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复