在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈晚来七天了

• 姨妈晚来七天了 以前每个月都很准时 但早早孕测起还是白板 还有没有希望啊
    讨论区
  • 夕儿果果 | 备孕达人(大宝)
    你去抽血试试,万一试纸是假货呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴葳 | 产后(二宝)恢复期
    我晚来九天了,昨天又褐色分泌物,但是不多,也不知道是不是月经
  • 夕儿果果 发表于 2016-07-02 11:45

多希望试纸是假货哟!好孕了没验出来,哈哈
  • 夕儿果果 发表于 2016-07-02 11:45

恩恩,多希望是假货
  • violet137 发表于 2016-07-02 12:29

多希望试纸是假货哟!好孕了没验出来,哈哈
    就是啊,再不来我准备去抽血了
  • 吴葳 发表于 2016-07-02 11:48

我晚来九天了,昨天又褐色分泌物,但是不多,也不知道是不是月经
    希望我们都是好孕了 着床晚那种
  • 吴葳 发表于 2016-07-02 11:48

我也是晚9天了,今天验血了没怀孕,也没来月经
  • 我5月24来的,到现在没来…昨天去验血,后天出结婚,早孕白版
  • 月经推迟9天,早孕白板,前两天测排卵试纸阳性,不知道什么意思了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复