在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排……今天开了下奖…还有希望!

• 今天测了两个,不同的结果,不过我觉得大卫的灰也不太像真的,好纠结啊!五月初38天生化过,希望一切都好!

讨论区
  • 大卫看着有印啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫有亲妈灰,我上个月也生化,这个月好孕了,我20号排卵的,你看看我的试纸
  • 这么早测拉、
  • 好孕来201604 | 备孕中
    27号排啥时候开奖啊
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    好孕来201604 发表于 2016-07-02 09:36

27号排啥时候开奖啊
    我28号排,等再过一个星期开奖,不过我什么症状也没得
  • 好孕来201604 发表于 2016-07-02 09:36

27号排啥时候开奖啊
    我也是,不敢测,等吧!过了姨妈日再测,静静的等
  • 此处省略330 | 备孕中
    亲,别急,10天后再测吧!
    w1463616086767 发表于 2016-07-02 12:25

我也是,不敢测,等吧!过了姨妈日再测,静静的等
    我测了,是白班
    俞快宝宝快快来 发表于 2016-07-02 10:11

我28号排,等再过一个星期开奖,不过我什么症状也没得
    症状不重要,重要是有宝宝
  • 燕子嘛嘛 发表于 2016-07-02 09:16

大卫看着有印啊
    恩,大卫感觉有,不是说可丽兰更敏感么
  • w1463272497168 发表于 2016-07-02 09:20

大卫有亲妈灰,我上个月也生化,这个月好孕了,我20号排卵的,你看看我的试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/ba12568d10cea72e09cb9318419462a5674692.jpg
    嗯嗯,看来我再等几天!
  • daKK 发表于 2016-07-02 12:39

亲,别急,10天后再测吧!
    嗯嗯,再等几天啦
  • TaH
    楼楼今天测了吗
  • TaH 发表于 2016-07-04 13:05

楼楼今天测了吗
    测了,杂牌子的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)