在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被大卫咋胡了吗?

• 今早晨尿测到大卫早孕试纸有不明显灰印,已经连续两天早上测到,但今早来月经了!不是鲜血,量有点像第一天月经量。是不是被咋胡了啊?
    讨论区
  • 沈檀 | 孕(三宝)24周0天
    19号到20号排的卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么情况?
    现在等再测,看看是不是真咋胡了。
  • 大卫不会咋呼,你是生化了
    猴宝的名 发表于 2016-07-02 11:36

大卫不会咋呼,你是生化了
    胸还是继续在痛呢。生化了么?
    猴宝的名 发表于 2016-07-02 11:36

大卫不会咋呼,你是生化了
    这么快啊?
  • 同排卵!今早测出印
    大卫出灰印真是头一遭啊,但愿是好孕了不是不生化!
    LUCKY妈妈1985 发表于 2016-07-02 11:48

同排卵!今早测出印
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/f5415161d86b3fde83a13e9a606a352d879107.jpg
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 同排卵,今天的大卫早早孕。
    然宝的小妹妹 发表于 2016-07-02 12:10

同排卵,今天的大卫早早孕。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/b868b3b92242853fe4c74c4a30c61f09393669.jpg
    真好,我的那个拍不出来呢!只有肉眼可见。不知道能不能加深,是不是咋呼。
  • 沈檀 发表于 2016-07-02 12:15

真好,我的那个拍不出来呢!只有肉眼可见。不知道能不能加深,是不是咋呼。
    我前天早上大卫还是白板呢,晚上测就有水印了。今天才淡粉的。你晚上再试试,记得下午少喝水,这样尿浓些,试纸看的清楚些。
    然宝的小妹妹 发表于 2016-07-02 12:41

我前天早上大卫还是白板呢,晚上测就有水印了。今天才淡粉的。你晚上再试试,记得下午少喝水,这样尿浓些,试纸看的清楚些。
    谢谢!
    处女座小呱呱 发表于 2016-07-02 14:47

大卫比较准的呢,不咋呼的,如果有出血的现象建议到医院做详细的检测呢
    用了另外的试纸,但没有印。月经量也变多了。我估计是生化了吧!只能下期再战咯!
    话说今早测也还是有灰印呢!我去估计真的是生化了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复