在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵 这是炸糊吗?求安慰!

• 根据软件提示22号排卵,在22号,24号做了功课。
    症状,除了胸软,其他无异样。

昨天测了2个杂牌子有亲妈灰。
    今早开始不淡定了,杂牌加深,大卫白版。

求安慰,不会是炸了吧?
    讨论区
  • 姐妹们,这是啥情况啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    不会 肯定好孕啦
  • w1459905249688 发表于 2016-07-02 07:05

不会 肯定好孕啦
    谢谢亲,如果好孕,第一个传你!
  • 我爱平底锅12345 | 产后(大宝)恢复期
    我22或23排,买排卵送的晨见牌,今早这样,我感觉有亲妈灰
  • 好人大帅 | 备孕达人(大宝)
    大卫白板可能是因为你刚刚怀上,hcg值还没那么高,所以试纸没显现出来,所以别紧张!我感觉您妥妥地怀了!

您这是单独测的早孕试纸吧?没和排卵试纸混在一起测吧?

传我好孕啊!
  • 好人大帅 | 备孕达人(大宝)
    我爱平底锅12345 发表于 2016-07-02 07:12

http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/6dbd36a37c052e1376be47b1f2784edc428138.jpg
    您这有印儿,能看到!接您的好孕棒!
  • 看到了,我23号排卵,连着三天36.7,其他没有症状,有白带
  • 感觉怀了 大卫早孕没那么灵敏 不过测到就基本确定了
  • 我今早大卫也是非常的白
  • 花仔126 | 备孕中
    我感觉怀了…我有卬吗22排
  • 有亲妈灰。
  • 我爱平底锅12345 发表于 2016-07-02 07:12

http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/6dbd36a37c052e1376be47b1f2784edc428138.jpg
    很明显的有印子。
  • 好人大帅 发表于 2016-07-02 07:21

大卫白板可能是因为你刚刚怀上,hcg值还没那么高,所以试纸没显现出来,所以别紧张!我感觉您妥妥地怀了!

您这是单独测的早孕试纸吧?没和排卵试纸混在一起测吧?

传我好孕啊!
    谢谢亲,如果好孕,一定传给你,我没有测过排卵试纸,单独的测了zzy
  • s1226429323 | 备孕达人(大宝)
    大卫好像是不太灵敏,帮看看我的有印吗。。。
  • 好人大帅 发表于 2016-07-02 07:22

您这有印儿,能看到!接您的好孕棒!
    谢谢,我打算晚上再测一下。
  • 去验血呢!
  • 哇,我也是22号排,我一直没测测孕的,只测了排卵试纸!姨妈不来在测测孕纸!
  • q1464354772959 发表于 2016-07-02 07:03

姐妹们,这是啥情况啊?
    我跟你一模一样 21号排 那个蓝色是韵之安吧 前晚有印 昨晚有些深 但今早秀儿还是白板 我百度了 说韵之安炸糊太多  郁闷 本来还挺高兴的
  • q1446564143954 发表于 2016-07-02 09:13

哇,我也是22号排,我一直没测测孕的,只测了排卵试纸!姨妈不来在测测孕纸!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/3c65d20083c57fa58527695c0f2591f9528885.jpg
    你的排卵颜色很漂亮哦,大胆的试一个早孕吧。
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复