在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做到一半大宝醒了,我也是醉了

• 孩子慢慢大了,想好好享受一番都不容易,大家说说有亲热着被宝宝看到的吗?怎么和宝宝解释爸爸妈妈在干嘛?
    讨论区
  • 还没遇到这样的事
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,以后小心点。
  • 李可涵520 | 备孕中
    这种情况当然有,每次一在一起孩子准时醒,弄得好尴尬!
  • 肯定你们动作太大了
  • 为啥不去另一个房间。。
  • 梦求 | 备孕达人(大宝)
    lonelyvivi 发表于 2016-07-04 09:34

为啥不去另一个房间。。
    麻烦
  • 萌萌哒^_^ | 备孕达人(大宝)
    这样不好,小孩子现在小还不是很懂,当他长大一点就会懵懵懂懂的明白。心里会有阴影。
    萌萌哒^_^ 发表于 2016-07-05 05:51

这样不好,小孩子现在小还不是很懂,当他长大一点就会懵懵懂懂的明白。心里会有阴影。
    我也怕这样,以后去另外一个屋,有时候来了感觉不喜欢中间停,有一次是老公抱着我,我腿缠着他腰,下面插着过去的(捂脸)
    李可涵520 发表于 2016-07-02 13:05

这种情况当然有,每次一在一起孩子准时醒,弄得好尴尬!
    你家那个多大
    pc12138 发表于 2016-07-02 10:12

还没遇到这样的事
    你们比较注意?还是孩子小
    w1452924617201 发表于 2016-07-02 10:32

哈哈,以后小心点。
    额嗯
  • 有呀,刚开始做大宝醒了,就问你们干嘛呀,果断的跟他爸爸学习,也做到我身上来,
  • 李可涵520 | 备孕中
    梦求 发表于 2016-07-05 06:49

你家那个多大
    大宝6岁,二宝4岁主要是二宝!
  • 回复 梦求

你们比较注意?还是孩子小

分开睡的。。。
    pc12138 发表于 2016-07-05 18:29

分开睡的。。。
    我家这个也有这个打算了
  • 还是二人世界,可以放肆爱,,不过很担心楼下会听见。。
  • 等你韦小宝 | 产后(大宝)恢复期
    我女儿5岁多、有一次被她看见了、她说你们吵死了、第二天在我爸妈、弟弟、弟妹面前居然问我、说:妈妈昨晚你和爸爸干嘛了、我说能干嘛、丢脸死了
    q1463243067388 发表于 2016-07-15 16:06

我女儿5岁多、有一次被她看见了、她说你们吵死了、第二天在我爸妈、弟弟、弟妹面前居然问我、说:妈妈昨晚你和爸爸干嘛了、我说能干嘛、丢脸死了
    现在的孩子,人小鬼大,什么都懂的,我们培养她要自己一个屋单睡了
    乡下 发表于 2016-07-15 09:41

还是二人世界,可以放肆爱,,不过很担心楼下会听见。。
    那是有多放肆啊,呵呵!我经常听到楼上的放肆,不过,谁家都这样,也就习以为常了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复