在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫的早早孕自带白印么

• 如题,连续两天测,大卫早早孕都有白印,昨天用灯反着照才看见,今天用灯侧面照就有
    第十天了,没测到亲妈灰,是不是可以放弃了
    讨论区
  • 天使宝宝~~ | 备孕中
    23号排卵吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你在哪里买的?有些网上买的大卫是自带白印,湿的时候有,干了就不见了
  • 颀颀妈妈 | 备孕中
    酸葡萄论 发表于 2016-07-02 06:46

你在哪里买的?有些网上买的大卫是自带白印,湿的时候有,干了就不见了
    网上买的,眼都瞎了
  • 颀颀妈妈 | 备孕中
    天使宝宝~~ 发表于 2016-07-02 06:30

23号排卵吗
    是的
  • 昨晚我用大卫排卵试纸试了下,弱弱阳,就赶紧用zzy试下,又灰印。给我乐屁了,做了反色也有印,但是没敢告诉老公,自己偷着兴奋。睡觉都没睡好,早上赶紧起来玩尿,尼玛,用早孕棒和大卫zzy都大白板,炸胡啊,哭死了
  • w1459482311621 发表于 2016-07-02 06:49

网上买的,眼都瞎了
    你可以用清水试下!
  • 我是用大卫的验孕笔测到过白印,很清楚的白印…
  • w1447833087850 | 备孕达人(二宝)
    等宝来baobao 发表于 2016-07-02 07:00

昨晚我用大卫排卵试纸试了下,弱弱阳,就赶紧用zzy试下,又灰印。给我乐屁了,做了反色也有印,但是没敢告诉老公,自己偷着兴奋。睡觉都没睡好,早上赶紧起来玩尿,尼玛,用早孕棒和大卫zzy都大白板,炸胡啊,哭死了
    我上次测和你一样,大卫测的印好明显,干了什么也没有。咋呼的,还什么15分钟过了无效,气死了
  • s1226429323 | 备孕达人(大宝)
    我也用大卫测到过白印,事实证明是无效的。。
  • w1447833087850 发表于 2016-07-02 08:18

我上次测和你一样,大卫测的印好明显,干了什么也没有。咋呼的,还什么15分钟过了无效,气死了
    就是啊,让人空欢喜啊,还好,我谁都没说
  • 我上个月也是这样,用手电筒看很明显的印然后没有然后了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复