在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期频繁做B超有影响吗?

• 今天刚刚9周 整7周做了一次B超 整8周也做了一次 这几天没什么孕反了 今早肚子又很疼 想去医院看下 又怕B超做多了不好 大家孕期都做了多少次B超啊
    讨论区
  • 有情况去做下看看比较安心,有问题也能及时发现,B超常规操作辐射也不大的,没有问题时不做就可以了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的产检大夫说,虽然目前没有证据显示有什么副作用,但是也不宜频道做
  • 你可以去买个胎心仪
  • 甜到忧伤,T 发表于 2016-07-02 07:36

你可以去买个胎心仪
    现在刚9周可以测到了?
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-07-02 06:54

我的产检大夫说,虽然目前没有证据显示有什么副作用,但是也不宜频道做
    哦 谢谢告知 就是今天肚子疼 担心
  • 可爱杏仁 发表于 2016-07-02 06:09

有情况去做下看看比较安心,有问题也能及时发现,B超常规操作辐射也不大的,没有问题时不做就可以了。
    7周时积液 打针吃药后 医生说一个星期后复查 所以8周就又做了次B超 这次是自己担心 哎 怀个宝宝真不容易
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    肚子疼的话还是去看看 我也是七周的时候做了一次 九周的时候去预约nt 顺便要求做了一个彩超 医生说不用 我说想看看长得好不好 做了结果胎儿大小只有八+四 而且有宫腔积液 大夫说是孕囊出血了 在吃保胎药了 幸好要求做了 不然还以为什么事都没有呢
  • 不用担心,我前两天也肚子疼,因为我六周多去B超有积液,所以今天复查了一下,宝宝很好,积液也少了,放宽心
  • q1465631310275 发表于 2016-07-02 08:15

7周时积液 打针吃药后 医生说一个星期后复查 所以8周就又做了次B超 这次是自己担心 哎 怀个宝宝真不容易
    你8周复查还有积液吗?我上周有积液,过几天要去复查
  • 记事本2015 发表于 2016-07-02 10:25

8周复查的时候没有了 打黄体酮 喝孕酮片
  • 苍白 发表于 2016-07-02 09:05

不用担心,我前两天也肚子疼,因为我六周多去B超有积液,所以今天复查了一下,宝宝很好,积液也少了,放宽心
    嗯嗯 希望宝宝坚强健康
  • q1437607038473 发表于 2016-07-02 08:58

肚子疼的话还是去看看      我也是七周的时候做了一次   九周的时候去预约nt    顺便要求做了一个彩超   医生说不用   我说想看看长得好不好   做了结果胎儿大小只有八+四   而且有宫腔积液   大夫说是孕囊出血了   在吃保胎药了   幸好要求做了   不然还以为什么事都没有呢
    嗯嗯 我也是7周检查胎心胎芽的时候发现有积液 打了一周的黄体酮 喝孕酮片 8周复查就没有积液了 就是pa连着三周做B超对宝宝不好
  • 记事本2015 发表于 2016-07-02 10:25

我六周多去B超有0.8 cm的积液,今天八周多复查0.3,医生说不用吃药了,直接在半个月去建卡
  • q1465631310275 发表于 2016-07-02 10:40

8周复查的时候没有了 打黄体酮 喝孕酮片
    好的,我也打了5天针,再吃3天孕酮片,我积液25*9,过几天看看少没
  • 苍白 发表于 2016-07-02 10:49

我六周多去B超有0.8 cm的积液,今天八周多复查0.3,医生说不用吃药了,直接在半个月去建卡
    哦,我11周有25*9的积液,过几天看看怎么样了
  • 记事本2015 发表于 2016-07-02 11:10

好的,我也打了5天针,再吃3天孕酮片,我积液25*9,过几天看看少没
    嗯 多休息 躺着比较好 会吸收的
  • 记事本2015 发表于 2016-07-02 11:10

哦,我11周有25*9的积液,过几天看看怎么样了
    嗯嗯,多休息会好的,积液会被吸收的
  • 其实b超也没什么辐射,基本是不用担心的,但是你这动不动去做b超有必要吗?往医院跑自己累得慌!
  • 一同事,怀孕初期出血,基本三两天一次b超。现在儿子也好好学习
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复