在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快帮我看看有没印,21排

• 昨晚测白板,今早排卵弱弱弱阳,今日便秘一天了,对于肠胃不好,从未试过便秘的来说怪事了。刚测了个早孕,没用大卫,用叫晨见的,买大卫时送的,想着随便测一下,洗完澡出来好像见到亲妈灰,大家帮我看看

讨论区
  • 有印,祝贺你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印呢。恭喜恭喜
  • 播星人IsfyOz 发表于 2016-07-01 22:40

有印,祝贺你
    怕咋糊
  • q1455263125213 发表于 2016-07-01 22:40

有印呢。恭喜恭喜
    明早再测下,怕没有就空欢喜
  • 有印子,加油
  • 燕子嘛嘛 发表于 2016-07-01 22:50

有印子,加油
    希望明天测加深Y(^_^)Y
  • mismaomao | 备孕中
    有印,恭喜接好孕啦
  • mismaomao 发表于 2016-07-01 22:59

有印,恭喜接好孕啦
    大家都说有,心安定点,希望加深
  • mismaomao 发表于 2016-07-01 22:59

有印,恭喜接好孕啦
    可是我胸不痛,没任何症状
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    有印哦接本月好孕
  • w1447165650498 发表于 2016-07-01 23:07

有印哦接本月好孕
    如果有加深,传你传你!
  • 有,中了,恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 铜月洁雪 发表于 2016-07-01 23:12

有,中了,恭喜恭喜,传我好孕吧!
    希望如愿(*^^*)
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    小YYY 发表于 2016-07-01 23:09

如果有加深,传你传你!
    好的,谢谢好孕
  • 有印,祝加深,恭喜樓主,接妳好孕
  • 阿呆晴 发表于 2016-07-01 23:32

有印,祝加深,恭喜樓主,接妳好孕
    刚又手贱测了个大卫,白板,心又碎了
  • 大卫没那么敏感的,你明天早上再测测呢,我也是21号排的,下午测了还是白板T.T
  • miyajy 发表于 2016-07-01 23:43

大卫没那么敏感的,你明天早上再测测呢,我也是21号排的,下午测了还是白板T.T
    希望啦!一起好孕!
  • 有印的
    恭喜啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复