在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,今天排卵后第十天,排卵试纸18:30测出阳,今天早上的早早孕试纸感觉有印。

• 有没有同排的姐妹。决定明天再测测。

讨论区
  • w1459238975908 | 备孕达人(大宝)
    有印,接宫内好孕,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使宝宝~~ | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 有印 以我的经验!恭喜楼主啦
  • 正好着床了
  • s2670520121 | 产后(二宝)恢复期
    w1459238975908 发表于 2016-07-01 19:33

有印,接宫内好孕,祝加深
    真的啊,我还以为只有我看的到呢,谢谢啦
    怀念娜温柔 发表于 2016-07-01 19:36

有印 以我的经验!恭喜楼主啦
    谢谢谢谢,等待加深
    天使宝宝~~ 发表于 2016-07-01 19:34

恭喜恭喜接好孕
    谢谢啦
  • s2670520121 发表于 2016-07-01 19:38

谢谢谢谢,等待加深
    放松心情最重要,否则会给自己好大压力的,现在找些事情做 转移下注意力!嘻嘻
    怀念娜温柔 发表于 2016-07-01 19:39

放松心情最重要,否则会给自己好大压力的,现在找些事情做 转移下注意力!嘻嘻
    嗯嗯,还是太紧张了,谢谢谢谢啦
  • w1459238975908 | 备孕达人(大宝)
    s2670520121 发表于 2016-07-01 19:37

真的啊,我还以为只有我看的到呢,谢谢啦
    我反正是看到啦。哈哈
  • 恭喜恭喜
  • 有印,恭喜,同排却是大白板,传我传我
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 恭喜恭喜、接宫内好孕
  • 凤凰落地 | 备孕中
    有印,祝加深。接好孕
  • 同排同排 一个是今天早上的 一个是下午的
  • 有有有 恭喜 祝加深 希望我和你一起加深 一起宫内好孕 你看下我的 能看出亲妈灰吗
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复